メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
流行りのSUVの他の車種より、大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
内装は地味ですが、飽きが来ないデザインだと思います。 ここぞという時の加速は良くストレスは感じません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:DX“GLパッケージ” ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_9人乗り_4ドア_4WD(ECT_2.8_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満点(特に乗り心地)もあるものの、少しカスタムすれば最悪な状態は回避できるし、なにより構造がシンプルなので自分でいじれる、ポン付けパーツも多いため工賃も抑えつつカスタムできるのが楽しい。 運転しやすいし、荷物も人もいっぱい乗るしで、遊びに行くには最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンハイブリッド
グレード:2.5 RS アドバンス Four_4WD(CVT_2.5_ハイブリッド) 2018年式 乗車形式: マイカー
庶民にとっての上がりのクルマだと思います。免許を取得してから30年以上経ちますが、これ以上の車を所有したことがない私にとっては、まさに「いつかはクラウン」のフレーズが理解できるし、納得しています。 人それぞれ、自分のライフステージに応じて求める車は変わると思いますが、個人的に、全方位のバランスを鑑みれば、セダン、そしてクラウンには敵わないのだろうと実感する今日この頃です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
今後はZN6やZN8がドリ車ベースの筆頭になると思います。実力は如何に😋 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
グローバルモデルの量産性を武器に価格を圧倒的に下げたお買い得ファミリーカー。 2020年頃から急速に機能向上したレーダークルーズ、レーントレーシングアシスト機能はスバルアイサイトに近づき、第五世代THS2の燃費性能と合わせて、長距離移動にも最適。 室内はそこそこ広く、後席リクライニング調整もできて静粛性もあるので移動中も疲れにくい(はず)。、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ iQ
燃費は思ったほど良くないですが、特にこれといった不満のない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_7人乗り(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
燃費が正義な感じ、1人か2人で、郊外や田舎道で乗ることが多いので、半端ない燃費で乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
30より重たさを感じるが全体的には満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HR
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
とにかくカッコイイ!車体サイズもデカすぎず小さすぎずで色々な所へ行くのにも適しています。5人乗るとちょっと狭いけど、2,3人のドライブなら最高! [ 続きを見る ]