トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (80ページ)

63,514件中 1,581~1,600件
  • 相棒 投稿日: 2024年6月18日
    投稿者: xzh******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

使いやすい [ 続きを見る ]

• 今時の装備を備えていて乗りやすいです 投稿日: 2024年6月18日
    投稿者: hanakazupapa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

流行りのSUVの他の車種より、大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズです [ 続きを見る ]

• ボディーサイズの割に取り回しやすい。 投稿日: 2024年6月18日
    投稿者: kazmon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

内装は地味ですが、飽きが来ないデザインだと思います。 ここぞという時の加速は良くストレスは感じません。 [ 続きを見る ]

• 気に入っています 投稿日: 2024年6月18日
    投稿者: おがわこういち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

ほぼ通勤でプライベートでも使っています [ 続きを見る ]

• 落ち着ける空間 投稿日: 2024年6月18日
    投稿者: motoo225 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファードV

グレード:AS_4WD(AT_2.4_7人乗り) 2007年式 乗車形式: マイカー

高速の追い越しでも十分加速し、どこへでも連れて行ってくれるよい相棒です。 [ 続きを見る ]

• こんなに楽しい車があったとは。 投稿日: 2024年6月18日
    投稿者: kazsrv さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

グレード:DX“GLパッケージ” ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_9人乗り_4ドア_4WD(ECT_2.8_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

不満点(特に乗り心地)もあるものの、少しカスタムすれば最悪な状態は回避できるし、なにより構造がシンプルなので自分でいじれる、ポン付けパーツも多いため工賃も抑えつつカスタムできるのが楽しい。 運転しやすいし、荷物も人もいっぱい乗るしで、遊びに行くには最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 上がりのクルマです。 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: 飛龍の拳 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンハイブリッド

グレード:2.5 RS アドバンス Four_4WD(CVT_2.5_ハイブリッド) 2018年式 乗車形式: マイカー

庶民にとっての上がりのクルマだと思います。免許を取得してから30年以上経ちますが、これ以上の車を所有したことがない私にとっては、まさに「いつかはクラウン」のフレーズが理解できるし、納得しています。 人それぞれ、自分のライフステージに応じて求める車は変わると思いますが、個人的に、全方位のバランスを鑑みれば、セダン、そしてクラウンには敵わないのだろうと実感する今日この頃です。 [ 続きを見る ]

• 快適移動箱 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: kumabear さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:350S“Cパッケージ”_7人乗り_4WD(AT_3.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

ハイヤーのセダン市場を駆逐するくらいの快適性。ボディを分厚い素材で作ってくれればもっといい車なんだけどなあ。でもやっぱりいい車。 [ 続きを見る ]

• 視界の見やすさ 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: nick730 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300

グレード:ZX_5人乗り_4WD (AT_3.3_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルにしましたが、エンジンサウンドが戦車の様でカッコよく満足してます。 加速性能や静粛性も不満はありません。 [ 続きを見る ]

• 今後のドリ車ベース筆頭⁉️ 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: 084WORKS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

今後はZN6やZN8がドリ車ベースの筆頭になると思います。実力は如何に😋 [ 続きを見る ]

• お買い得ファミリーカー 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: plankton さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

グローバルモデルの量産性を武器に価格を圧倒的に下げたお買い得ファミリーカー。 2020年頃から急速に機能向上したレーダークルーズ、レーントレーシングアシスト機能はスバルアイサイトに近づき、第五世代THS2の燃費性能と合わせて、長距離移動にも最適。 室内はそこそこ広く、後席リクライニング調整もできて静粛性もあるので移動中も疲れにくい(はず)。、 [ 続きを見る ]

• バスみたいな感じ 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: Rudebowy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

普通 [ 続きを見る ]

• プリウス最高 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: Maribu558 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:G “ツーリングセレクション・レザーパッケージ”(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: 仕事用

仕事用に増車しましたが大変お気に入りになり休みの日も乗ってドライブしたりしてます。 30プリウスにすっかりハマってます。 [ 続きを見る ]

• 遊びに行って、ミスコースをしても復帰が容易 投稿日: 2024年6月17日
    投稿者: munsawan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ iQ

燃費は思ったほど良くないですが、特にこれといった不満のない車です。 [ 続きを見る ]

• やはりハイブリットの燃費は凄い! 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: やっき! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ シエンタハイブリッド

グレード:ハイブリッド G_7人乗り(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費が正義な感じ、1人か2人で、郊外や田舎道で乗ることが多いので、半端ない燃費で乗ってます。 [ 続きを見る ]

• プラグインハイブリット 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: obakenoY太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

30より重たさを感じるが全体的には満足 [ 続きを見る ]

• 便利 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: ブランキーたん さん 総合評価: 5

便利 [ 続きを見る ]

• 見た目重視 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: ガドゥス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

エクステリアに一目惚れして買ってしまいました。 釣りに使うのには荷物があまりのらないなど、不便さも感じてますが、それはなんとか我慢出来そうです。 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコイイ… 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: もちゃぺったん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HR

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかくカッコイイ!車体サイズもデカすぎず小さすぎずで色々な所へ行くのにも適しています。5人乗るとちょっと狭いけど、2,3人のドライブなら最高! [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: IQ611 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ プロボックスバン

グレード:F(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

さすが!と何回も言ってしまうような良く考えられた車。本当に乗りやすくて楽しい車。家族で使おうと考えている方は家族の意見も聞くべき(運転席に対して後部座席は圧倒的に良くない) [ 続きを見る ]