メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8_ディーゼル) 2024年式 乗車形式: マイカー
仕事以外では、釣り泊など、レジャー目的でいじり倒せます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル
グレード:ロイヤルサルーン “アニヴァーサリー エディション”(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
DIYをやる車として最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
現在の中古価格を含めてお得な車の一台だと思います。2024年現在でも古さ、使いにくさ等一切なく先進装備もあるため購入を迷われてる方はおすすめです。できるだけメーカーオプションがついてるものを買うのがおすすめです。トヨタプレミアムサウンドor可動式ムーンルーフ、パノラミックビューモニターand自動駐車はあった方がいいと思います。必要な方は置くだけ充電、寒冷地仕様、アクセサリーコンセント、ETC2.0がついてるものを。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミーカスタム
グレード:カスタムG(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: その他
ルーミーは、全車ターボモデルにして良いと思う事がわかりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
エアロパーツ取り付け無くてもかっこいい アルファードは無いと安っぽい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダーハイブリッド
グレード:EX(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
5ナンバー・ステーションワゴンの愛好者には,現状唯一の選択肢。 [ 続きを見る ]