メーカー・モデル: トヨタ エスティマT
グレード:- 乗車形式: 過去所有
本当はV6が欲しかったが、若かったためそこまでお金はなく… この時にエンジンは最大排気量を買うべきだと学んだ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4
グレード:G“Zパッケージ”_4WD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: 過去所有
オンロードもオフロードもこなす万能SUVではないでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:ZS“煌”_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
通勤メインで使ってますが、とても運転しやすく快適な車だと思います。7人乗りなので家族で乗る時もリアシート位置を下げればゆったり広々子供達も乗れるのが良いところです。収納が少ない点では残念な所ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:ZX_7人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
ラダーフレームならではの乗り心地とサスペンションのセッティングがとてもマッチしています。 V6 3500cc ツインターボエンジンは巨体を引っ張るには必要十分なパワーユニットです。 デザイン、内外装の仕上がり、内燃機関、動力装置など全てにわたって素晴らしい車です。 ゆえにコスパは国内最強ですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー250
グレード:VX_7人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式 乗車形式: マイカー
納車するのが待ち遠しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ サクシードバン
グレード:UL-X(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
例えば白で大きなカスタマイズをしていないと ザ営業車なので気になる方は向いてないかもしれません。 でもイジリ方によっては化ける車だと思います。 4ナンバーなので初回以降毎年車検です。これも個人デイリーユース使用では面倒に思うかもしれません。 自分はこの車が好きで2台目です。途中スバルの速いセダンやメルセデスの600馬力オーバーのセダンにも乗りましたが最終的にこの車に戻って来ました。シンプルで充分速くて意外と快適。 [ 続きを見る ]