メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 家族所有
車が軽いのか? 乗り心地はあまりよくないと思います 普通に乗る分は問題無いかと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:RC_4WD(iMT_1.6) 2024年式 乗車形式: マイカー
スポーツカー乗りたいならおススメ! グレードはRC一択! RZやRZハイパフォーマンスとの差額で、機械式LSD、車高調、コンピュータを買えるから。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリート(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
私は大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロス
グレード:- 乗車形式: レンタカー
子供含む4人家族までならありかな。旅行もトランクルームが広いし、後席も割とゆったりなので、適してる。1人だともて余す。運転席周りの収納が無さすぎ。ドリンクとギリスマホ置けるところはある。これなら中古のミニバン買った方がいいんじゃないか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
乗り心地には満足しています。 フロント・リアのタワーバー設置でコーナリングも快適、ドアのスタビライザーも車線変更がスムーズになりました(•‿•) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
歴代ノアに比べると便利装備が増えたのは良しとして、自動車として個人的に100点満点中5点です笑 ファミリーカーとしてミニバンは必須なので70ノアから乗り換えましたが、これは悲惨ですね笑 新車なのに13万キロ走った70ノア位のガタガタ感があります笑 SR40ノアが一番良かったです笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
朽ちるまで乗りたい車 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
小さなSUVだが安全性能、走破性も十分。 [ 続きを見る ]