メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
標準タイヤがミシュランですが、やはりミシュランタイヤって400kmぐらい走らないと本領発揮しませんね。それまでは車の性格を出し切れていないように思えます。 以降はほんとにいいクルマだなぁ〜と、しみじみ思いながらドライブしてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ“10th アニバーサリーリミテッド”(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
どこに行くにも楽しい車ですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリート i-Four“ナビパッケージ”_4WD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
通勤に使用してます ずっと見てられるデザインです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
近所への買い物利用です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:ハイブリッド Z_7人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
P170系と比較すると、運転席や助手席のドアを閉めた時の音がしっかり感があります。室内の機密性も上がっているのか、閉める力が弱いと半ドアになる時があるので注意が必要。エアコンの効きが良くなっていると感じました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ iQ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
クルマ利用は9割が一人、残り1割は老妻と(笑)。なので敢えて2シートを買いました。 前期高齢者に優しいクルマ、と言えそうです。走り心地がいいので、200キロ程度の中距離走行が楽しみになりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロス
グレード:Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
e-fourでの燃費L/23km台はご立派。 内装、インテリアにもう少し頑張れれば申し分なしな1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
グレード:2.0G_7人乗り(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
乗ってる人はいい人が多いかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]