メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:A“ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: 過去所有
燃費も良く積載量もある程度確保出来て旅行にも良い! たくさん旅行に行きました! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
タイヤがダンロップでした。選べないとの事です。ミシュランだとばかり思っていたのでがっかり。そう思っていたのは自分だけ?早く言ってよ。 今更ですが、運転支援や補助機能のない、シンプルでダイレクト感カチカチのカローラクロスに乗りたいな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド S_E-Four(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 仕事用
ライバル車に試乗して決めましたがライバル車よりはマシという程度 トヨタでなければここまで売れてないと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有
嫁車なので、弄る必要が無いように、AQUA GR SPORT にしたのですが、ほぼ満足しているので買って正解でした👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ポルテ
グレード:150r(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー
①税金も同じなので、走りを含めて断然、1500CCが良いと思います。 ②オプションもパッケージ付きグレードがスマートキー(キンレスエントリー)で便利です。 ③リアの足元は広々して驚くくらいです。 総評としては 非常にコストパフォーマンスは高いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:AX_4WD(AT_2.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
良い点ばかりになってしまいますが、 優れた悪路走破性のおかげで、行動範囲が広がった。 ディーゼルエンジンは高トルクでパワフル トラクションコントロールでも無理ならデフロック入れれば大抵は難なく脱出できます。 DACも慣れれば便利です。 AT否定派多いですが、日常使いでは非常に楽なので、競技に出ないならMTじゃなくても良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:RS“アドバンスド”_E-Four(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
190km程度の同じ経路を走行した時の燃費を、1年前の時と比べると、リッター当たり1km程度改善されていました。走り方はほぼ同じです。フリクションロスが減ったため?? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カルディナ
グレード:GT-FOUR_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
長く乗りたかったです [ 続きを見る ]