メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: レンタカー
レンタカー故の変な癖だったのか、素性なのかは微妙ですが、色々気になる点にも気付く事が出来ました。 今週末、BRZの試乗予約を入れてあるので、姉妹車も運転してから判断予定。 リッジグリーンの商談抽選に家族共々落選。 色々なパーツを交換する事は避けられないと思うので、鉄骨付きのカップカーが一番魅力的に感じております。 ---------------------- 2024-08-25(日)追記 BRZをディーラーで試乗させて頂いた結果、レンタカーで気になった点は全て皆無となりました。 恐らく、MTレンタカー故の乱暴に扱われて生じてしまった「癖」だったので... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ チェイサー
グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式 乗車形式: 過去所有
自分が気に入ればそれでOK [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ オーリス
グレード:150X“Sパッケージ” シャア専用オーリス カスタマイズパーツ フル装備車(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
ありがとう😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
この価格でこんな上質なスポーツカーが新車で購入できるなんて驚きです。ハイブリッドやEVなど低燃費主流の昨今、絶滅危惧種のスポーツカーに乗りたい方にはオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:W×B(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
基本的に仕事やプライベートで使用しますが、本当に乗り心地がいいです。あと30プリウスとそこまでサイズが変わらないので、運転に違和感を全く感じません。燃費はそこまで変わりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
不満な点はあるけど買って失敗したと言う感じは無いので 自分の仕事柄買える車の中では納得して買える車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ファンカーゴ
グレード:- 2000年式 乗車形式: 過去所有
短い間でしたけど、便利なクルマでした! FFで冬の高山まで行きましたけど、不安もなく (それまで乗っていたクルマ3台が四駆だったため) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:2.4Z“ゴールデンアイズII”_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
乗り降りのしやすさがおすすめ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:プログレス(AT_2.0ターボ) 2017年式 乗車形式: レンタカー
六甲山と有馬温泉に行くのにセダンでは味気ないのでSUVをレンタルしました。 たまたまターボが借りられたため、六甲の登りでも加速に不満を感じることはありませんでした。 ただし、スポーツモードでもバカっ速いとか、スポーティーというよりは「不満はない」というレベルです。 エンジン音はうるさいだけで、これならもっと遮音を徹底した方が不快にならないです。聞かせる音ではありません。エコモードが一番静かで音に関しては高級感がありました。 ミッションもターボ車はATということで、NAのCVTよりはストレスはないのでしょうが、DSGのようなダイレクト感もなく、これも「不満はない」位のレベル... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ II”_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ3日目で100キロも走ってないので思い付きばかりですが、日に日に満足度があがっているところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンハイブリッド
グレード:ハイブリッド(CVT_3.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
おじさんの移動車として最適。 [ 続きを見る ]