メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:G_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
収納性や内装はいまいちですが、走りはなかなか楽しい車です!小さい車ですが、もっと走っていたくなる車です自分は! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タウンエースバン
グレード:GL4WD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
もうちょいパワーが欲しい 坂道の上りがキツイ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:W×B(CVT_1.8_ハイブリッド) 2024年式 乗車形式: マイカー
前車のアコードハイブリッドは当時としては最先端の安全機構を備えていたが、10年の時の経過は想像を超えています。 カーブでは自動で減速もしてくれるので峠の下りでもフットブレーキを踏まなくても走行可能なくらい。 購入後一か月で2200㎞走行しましたが、平均燃費(満タン法)は25km/l程度でほぼ予想通りですが、慣れればカタログ値は出そう。 流石はトヨタのハイブリッド、タコメータを見ていないとエンジン走行かどうかも解らないほどスムーズ。 パワーモードにすればビックリするほどアクセルレスポンスも良く、登坂や高速でも十分な加速が得られる。 トヨタハイブリッドやっぱり優秀ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
発売当時から気になっていましたが、後期型のテールを見て奇麗だと思い欲しいと思っていました 現在20年ぐらい所有していますが、いまだに飽きの来ない見た目が好きです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(ECT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー
アウトドアは勿論、買い物の大型商品持ち帰りも可能! ベットキットがあれば全国旅に出れる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:- 乗車形式: 過去所有
2021年式 ガソリンG 走行距離27000キロを325万で売却とリセールバリューの良さが素晴らしい。 数年後にまた乗りたい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
最後のFRカローラでしたね この頃は、買い換える度に装備が増え 大きくなり最後は、3ナンバーに トヨタ戦略にやられた人生でした 外観は、今みてもカッコイイと思います 直線基調でGood 旧車の集まりで出あいますが カッコイイです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ MR-S
グレード:MR-S(MT_1.8) 2002年式 乗車形式: マイカー
オープンにすればヘッドクリアランス無限大 軽快にお気楽に走れて気持ち良いクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:ジュエラ(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
高速、大人3人+荷物ありで、そこそこ快適。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_プラグインハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転もしやすく乗り心地もいいし経済的、何よりもスタイルがスマートでお気に入りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
家族の運転しやすい車。車中泊しやすい広さ。趣味の道具がたくさん載る車。大雨でも大雪でも安心出来そう。 [ 続きを見る ]