メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー250
グレード:VX_7人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式 乗車形式: マイカー
まだ納車されていないので評価できません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:ハイブリッド アエラス プレミアム_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
4人乗りなら超広大な室内。7人乗りのシートアレンジにしても、床下収納のシート部分が深くなっているため、3列シートにしていても2泊3日の旅行位なら何の問題もないくらい荷物が詰めるのは素晴らしいと思います。ワンボックス系の中ではサスペンションも固めで、ワインディングもまぁまぁ楽しいレベル。高速道路はその車重故のどっしり感があり、巡行がラク、と普段使いにおいて非常に使い勝手が良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミーカスタム
グレード:カスタムG-T(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
電動スライドドアがついて5人乗り1000cc以下で税金も安い。 乗れる人数の問題で軽はちょっと…と言う人には丁度良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:GL_4WD(AT_2.7) 2007年式 乗車形式: マイカー
足回りは強化サス、スタビ、Rエアサスもやっているのでかなり快適ですよ〜 本当どこへも行けてコインパーキングにもギリ止められるので渋谷や原宿も遊びに行きましたよ〜 うちの家族にとって良い相棒です👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z_4WD(CVT_2.5_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
やはり、人を乗せると乗った人はみんな喜びます! 運転してても優雅な気持ちになる素敵な車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファードハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“Fパッケージ”_7人乗り_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
ミニバンでは高い荷重コントロール能力を付与 街乗りから遠出まで家族を運ぶ良い空間 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:G_5人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 家族所有
コストパフォーマンスが高く全体的にしっかりと仕上がっている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z“アドベンチャー”_E-Four(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
もし、使いつぶす予定で購入するならGグレードを買うかな 改良が入って以前よりもグレード間の差がなくなっているから全然Gでいいと思う 3年くらいで売却を考えるならZグレード [ 続きを見る ]