トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3172ページ)

63,508件中 63,421~63,440件
  • 操縦性は、バツグン! 投稿日: 2001年7月22日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマT

グレード:アエラス(AT_2.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

操縦性は、バツグン! [ 続きを見る ]

• 排気量は2リッター以下で軽量な車は乗って... 投稿日: 2001年7月22日

メーカー・モデル: トヨタ スプリンタートレノ

グレード:XZ(MT_1.6) 1995年式 乗車形式: その他

排気量は2リッター以下で軽量な車は乗ってて楽しいですよ。 ハイパワー車にはない「操れる感覚」は良いですよ! 車に乗せられてるではなくて、操ってるんだ!って感覚です。 たしかに、加速は悪いです。が、道路は直線ばかりではないですからね。 今は、このクラスの車がどんどん減ってきて寂しい限りです。 頼みの綱のシビックRも2リッターで復活のようですし。。。。。 [ 続きを見る ]

• ST182、誰がなんと言おうと名車である... 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: トヨタ セリカ

ST182、誰がなんと言おうと名車である。 名車といったら名車なのである。 ST185は日本車として初めてWRCでダブルタイトルをモノにした。 ヨーロッパ連中の脳味噌にセリカの走る姿を刻み込ませた。 彼らは羨望の眼差しでセリカを見ているのである。 嘘だと思ったら欧州をセリカで流してみな。 [ 続きを見る ]

• ホンダはインテグラを2.0に拡大した。 ... 投稿日: 2001年7月21日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ セリカ

グレード:SS-II(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ホンダはインテグラを2.0に拡大した。 トヨタはセリカを1.8に縮小した。 どちらが正解なのかは販売数でわかるだろう。 トヨタは国内最大の自動車メーカーで、 豊富なラインナップを揃えているが、 スポーツ4WDの車種が無いのは何故なのか? ようやくWRCの人気が国内で高まっているのに トヨタは撤退してしまった。 トヨタのやることなすこと全く理解できない。 本当にくだらないメーカーになってしまった。 [ 続きを見る ]

• 本物のSUV! 4WDの安心感とオンロ... 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: トヨタ クルーガーV

グレード:クルーガーV_FOUR_Sパッケージ_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

本物のSUV! 4WDの安心感とオンロードでのほとんどストレスを感じない走りが可能 モネはまだ実用にならず、おもちゃにとどまる。 [ 続きを見る ]

• 国産のミニバンでは最高だが、価格の割には... 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース

グレード:G4WD(4ドア_AT_3.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

国産のミニバンでは最高だが、価格の割には細かいところに気配りがたりない。 [ 続きを見る ]

• グレードがあがったけれど装備も充実!やは... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: トヨタ イプサム

グレード:240s(AT_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

グレードがあがったけれど装備も充実!やはり雑誌とか見るとオデッセイには一歩譲ると書かれていることが多いが今回のイプサムは一回り大きくなったが先代に比べたたらおおはばに質も走りもよくなっていて大変満足しています。もっとエアローツも充実してほしい! [ 続きを見る ]

• 申し分ないデザイン、インテリアこれがスパ... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ

グレード:X_G_EDITION(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

申し分ないデザイン、インテリアこれがスパシオかと感じるぐらいのできばえである。ディーラーオプションのエアロパーツをつけると、とても感じが変わってくる。これからスパシオを買われる方には是非つけていただきたいのはメーカーオプションのフォグランプである。付けるのと付けないのでは全然、外観デザインが違う値段もプラス1万ぐらいなのでお勧めしたい。 [ 続きを見る ]

• 安心して 運転できる車です。 のんびり運... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー

グレード:X(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

安心して 運転できる車です。 のんびり運転ならば。 [ 続きを見る ]

• とはいえ、大好きです。 雪道でも、高速... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド

グレード:TXリミテッド_ワイドボディ4WD(5ドア_AT_2.7_8人乗り) 1999年式 乗車形式: その他

とはいえ、大好きです。 雪道でも、高速でも、街中でも安心して乗りまわせるRV。十分乗用車感覚で乗れる快適さと豪華さもあって、満足しています。当然、大きなトラブルもないですしね~ [ 続きを見る ]

• 満足度は70点ぐらい。 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: トヨタ ファンカーゴ

グレード:G(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

満足度は70点ぐらい。 [ 続きを見る ]

• 文句なしのお気に入りマイ・カーですね。車... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: トヨタ bB

グレード:OPEN_DECK(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

文句なしのお気に入りマイ・カーですね。車に興味ない人もきっと好きになるコト間違いなし!街行く人の視線を集めるコト請け合いですね。乗りたい車が無い?って思ってる人には特にお薦めしたい。走るコトの楽しさがわかりますよ。 [ 続きを見る ]

• 次はセルシオと思っています 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:V300_VERTEX_EDITION(AT) 1998年式 乗車形式: その他

次はセルシオと思っています [ 続きを見る ]

• 乗って満足する車です。 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_VERTEX_EDITION(AT) 1997年式 乗車形式: その他

乗って満足する車です。 [ 続きを見る ]

• エンジンパワーとハンドリング、足回りは問... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース

グレード:リミテッドエクセレントエディション(5ドア_AT_3.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

エンジンパワーとハンドリング、足回りは問題がないが、トータル的に、 プレステージだけが別格で、あとはどれもあまり変わらない印象が強い。 3.4ガソリンエンジンは、DOHCにしては、エンジン回転が、それほどあがらずに、シフトアップしてしまうため、きれのよさが伝わらず、燃費を悪くしてしまう。 [ 続きを見る ]

• 良くもなく、悪くもない。 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ タウンエースノア

グレード:スーパーエクストラリモ_ナビスペシャル_スタンダードルーフ(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

良くもなく、悪くもない。 [ 続きを見る ]

• 遊びに仕事に、ヨクバリ仕様の車。  充... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ ナディア

グレード:スペシャルエディションII_ナビバージョン(AT_2.0D-4) 2000年式 乗車形式: その他

遊びに仕事に、ヨクバリ仕様の車。  充分な収納スペースと乗車空間。高いドライビングポジションが魅力的。  マイナーチェンジ後は廃止されたが、独特のテールランプがgood。リヤガーニッシュをつけたらより個性的なデザインになるだろう。 [ 続きを見る ]

• 燃費がもう少し良ければ、言うことはない。... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム

燃費がもう少し良ければ、言うことはない。 [ 続きを見る ]

• 燃費、走り、移住性、スタイル、装備、実用... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマL

グレード:G(AT_3.0_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

燃費、走り、移住性、スタイル、装備、実用性含め、満足のいく車ではありますが、いかんせん、1日に2度3度すれ違う車でありますので自分なりの、カスタムでも少し、しておいた方が良いかも。 絶対に、3.0モデルがおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 3000回転以上まわせば かなり面白い。... 投稿日: 2001年7月18日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ RAV4 J

グレード:VタイプG4WD(5ドア_MT) 1997年式 乗車形式: その他

3000回転以上まわせば かなり面白い。それ以下は軽自動車にスタートで負ける。乗り手を選ぶ車ではないか? [ 続きを見る ]