トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3167ページ)

63,508件中 63,321~63,340件
  • この後の購入もアリストにしたい 投稿日: 2001年8月29日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_VERTEX_EDITION(AT) 1998年式 乗車形式: その他

この後の購入もアリストにしたい [ 続きを見る ]

• まだ、2000キロしか走ってないけど、よ... 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド

グレード:4WD(CVT_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

まだ、2000キロしか走ってないけど、よく出来た車だと思う。環境問題に 貢献しようなんて、大げさだけど・・・意識は大事かな・・・。エスティマの ユーザーの皆さん、これは買いですぜ・・・。結構、走りもいいですよ。 [ 続きを見る ]

• 革新的な動力性能を装備しているので、これ... 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド

革新的な動力性能を装備しているので、これから冬の雪道走行も楽しみ です。燃費・居住性・動力性能のいずれも犠牲にすることなく、高い次元ですっきりとまとめられている感じです。乗れば乗るほど感動的な車かもしれません。 一時停止時には、自動的にエンジンが停止するので、振動もノイズもなく 不思議な感じさえします。 これまでの車の概念が一変するすることは間違いないでしょう。 [ 続きを見る ]

• なが~く、安心して楽しみたい方にお勧めで... 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: トヨタ ソアラ

グレード:430SCV(AT_4.3) 2001年式 乗車形式: その他

なが~く、安心して楽しみたい方にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 助手席のリクライニングさえ改善していただ... 投稿日: 2001年8月27日

メーカー・モデル: トヨタ ライトエースノア

グレード:Gスタンダードルーフ(AT_2.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

助手席のリクライニングさえ改善していただければ普段はあまり使わない機能ばかりなので我慢できる範囲内と思う 他人に勧めるためには絶対的に改善を施して欲しい 全体的にはトヨタらしさの出ている車と思う オプションのオートライトは残しておいて欲しかった [ 続きを見る ]

• 長く乗れる車だと思う 投稿日: 2001年8月26日

メーカー・モデル: トヨタ ナディア

グレード:ナディア2.0_Lセレクション(AT) 1998年式 乗車形式: その他

長く乗れる車だと思う [ 続きを見る ]

• 2.5Lで5MTが選べるのはいいが、ただ... 投稿日: 2001年8月26日

メーカー・モデル: トヨタ チェイサー

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他

2.5Lで5MTが選べるのはいいが、ただそれだけの様な気がします。 MCで期待した人もいたかも?でも足回りそのまま!なんだかな~と、 がっかりした人も少なくないかもね。他社の車が良くなってる中、少し置いていかれた様な、せめてフロントブレーキを4ポット対向にしてほしかった。リヤは、いいとして・・・。でもやっぱり車格と280psを考えるとフロント4ポット、リヤ2ポット、6MTにしてほしかったな~と、思います。せめて、スープラみたいにブレーキをオプションで選べるようにしてもよかったかも。FMCしたマークⅡ、ベロッサなんかリヤがシングルロータに!コストダウンか!がんばってよトヨタさん。MCに... [ 続きを見る ]

• 重量感のあるスタイルがすばらしい 投稿日: 2001年8月26日

メーカー・モデル: トヨタ クラウンエステート

グレード:アスリート_プレミアムスポーツセレクション(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

重量感のあるスタイルがすばらしい [ 続きを見る ]

• お金持ちにはセルシオは最高の車ですです 投稿日: 2001年8月25日

メーカー・モデル: トヨタ セルシオ

グレード:C仕様_PREMIUM(AT) 1999年式 乗車形式: その他

お金持ちにはセルシオは最高の車ですです [ 続きを見る ]

• とにかく、デザインが気に入って購入しまし... 投稿日: 2001年8月25日

メーカー・モデル: トヨタ マークII

グレード:グランデ(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

とにかく、デザインが気に入って購入しました(80系から乗り換え)。色はダークブルー。ホイールは17inchのアルミに、それとステアリングとシフトノブをオプションの木目調に交換。追加装備代、123,000円也。ラグジュアリーに徹しているので、走りにも不満はないです。 [ 続きを見る ]

• ゆったり2列ときどき3列 投稿日: 2001年8月25日

メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ

グレード:X_G_EDITION(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

ゆったり2列ときどき3列 [ 続きを見る ]

• 走ってて楽しい車です。難を言うとオーディ... 投稿日: 2001年8月24日

メーカー・モデル: トヨタ クルーガーV

グレード:クルーガーV_Sパッケージ(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

走ってて楽しい車です。難を言うとオーディオの音質がいまいち [ 続きを見る ]

• 安心感がある 投稿日: 2001年8月24日

メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ

グレード:SSR-X4WD(AT_2.7) 2001年式 乗車形式: その他

安心感がある [ 続きを見る ]

• この車は大衆向けのモデルだと思います。... 投稿日: 2001年8月24日

メーカー・モデル: トヨタ ライトエースノア

グレード:Gスタンダードルーフ(AT_2.2ディーゼル_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他

この車は大衆向けのモデルだと思います。 ハンドリングも街乗りなら我慢できるが、高速に入れば軟らか過ぎで、とっさの時には怖いものがある。以前のTEMSがあればと感じる。今は少し硬めのショックにしてます。 どこのメーカーも同じですが、フロントにエンジンルームを採っているので 室内長が短くなってます。サードシート跳ね上げても室内容量的には畳んだシートが邪魔です。時々外して荷物を入れてます。 不満なところは多々ありますが、価格を考えればこんな物だろうと思います。自分の車を酷評してしまいましたが、今は気にいるようにして乗ってます。 夏はエアコン、ガンガンたくので燃費は9前後で、長距離で... [ 続きを見る ]

• 完成度の高いクルマ 投稿日: 2001年8月24日

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル

グレード:ロイヤルサルーン(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: その他

完成度の高いクルマ [ 続きを見る ]

• おすすめします。ぜひ購入を希望してくださ... 投稿日: 2001年8月23日

メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ

グレード:S_AEROTOURER(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

おすすめします。ぜひ購入を希望してください。 めざせcar of the year!ストリーム、プレマシーに負けるな! [ 続きを見る ]

• 全体的によくまとまった家族の為のミニバン... 投稿日: 2001年8月23日

メーカー・モデル: トヨタ ライトエースノア

グレード:ロードツアラーリミテッド(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

全体的によくまとまった家族の為のミニバンです。 [ 続きを見る ]

• ホンダ車ぐらい、足には力を入れて欲しいで... 投稿日: 2001年8月22日

メーカー・モデル: トヨタ ハリアー

グレード:HARRIER(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他

ホンダ車ぐらい、足には力を入れて欲しいですね!後で社外のサスやアルミ、タイヤを入れればいいのだけど・・・。あまりこの車のユーザーはそう言った要望がないらしく、社外物の数も少ないしおまけに高い。 若い人には向かない車では・・・?この点を解決すれば、もっと売れる車だと思います。 エンジンは最高にいい出来です! [ 続きを見る ]

• ミニバンの新時代を感じさせる、すばらしい... 投稿日: 2001年8月22日

メーカー・モデル: トヨタ イプサム

グレード:240u_G_Selection(AT_6人乗) 2001年式 乗車形式: その他

ミニバンの新時代を感じさせる、すばらしい車。 [ 続きを見る ]

• 十分に近い満足 投稿日: 2001年8月22日

メーカー・モデル: トヨタ クレスタ

グレード:エクシード(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他

十分に近い満足 [ 続きを見る ]