メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:アエラス(AT_2.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他
満足90%不満10%といった感じでなかなかいいですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:240s(AT_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他
家族がうれしいミニバンでーす。 大人7人乗車でも室内の広さ満足、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークIIクオリス
グレード:クオリスツアラーエディション(AT_2.2) 2000年式 乗車形式: その他
全体としてまとまったパッケージングで、落ち着いた雰囲気で乗れる車ですね。その分デザインを含め、メーカーとして冒険してみたところが無いので個性を求めることは出来ないと思います。ただ静寂性など高級車としてのレベルは高いように思います。ツアラーディションはラグジュアリースポーツのような雰囲気でお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
良くも悪くもトヨタのスポーツ・カー。 驚きの高速安定性、軽快なハンドリング。 カローラなみのメンテナンス、雨漏りしないタルガトップ、さすが国産車。 気張らない、適度なスポーツ・カー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スパーキー
グレード:G_Sパッケージ(AT) 2000年式 乗車形式: その他
扱いやすく、実用的です。 みんなで楽しめる車です、荷物をたくさん積んでキャンプに出かけたくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:ハリアーFOUR_Gパッケージ_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他
ゆったり走るならお勧め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ビスタ
3代目ビスタハードトップ 残したい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セリカ
ランエボやインプレッサと迷いましたが、スタイルは断然こっちの方がかっこいいです。 レースやラリー等やるのでなければ、パワーはこれで充分だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマルシーダ
グレード:Xラグジュアリージョイフルキャノピー(AT_2.4_8人乗) 1996年式 乗車形式: その他
全体的には満足しており、愛着はあるものの、そろそろ買い替えの時期が近づいてきたように感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:グランデiR-S(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
オジサンの車じゃありません。セダンの良さが分かる人に。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:Zエアロツアラー(AT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他
コストパフォーマンスから言って、最高の1台と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリート(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: その他
クラウンにしては少しうるさい。また、サスペンションはスポーツ仕様のためか、少し堅い。意外と狭く、家族には不評。私個人は、かっこの良さだけで満足しています。 ギヤには不安が残る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ チェイサー
ストレート6で280psのスタイリッシュFRスポーツセダンといえばこのJZX100チェイサーしかない。 ただ速いだけでなく高級セダンとしての静粛性や安全性も充分そなえている。 この走りでモノ足りなければアフターパーツも充実しておりお金さえかければ自分だけのチェイサーがいくとおりも造れるのも魅力だと思う。 しかし、これだけ20代30代のユーザーに支持されていたクルマを何故トヨタが生産中止にしたのか、未だに疑問である。 発表会でJZX110マークⅡやヴェロッサも見てきたが、このJZX100チェイサーツアラーVから乗り替えようとするオーナーたちが果たしてどれくらいいるのだろうか…? ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:HARRIER(AT_2.2) 2000年式 乗車形式: その他
見た目は良いが2.2.は値段のわりに中身なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
エアサスが買えなくて4.0GTにしましたけど正解でした(エアサスは3年毎に買い換えることができる方たち用だとデーラーのメカニックが言ってました。ソアラに限らず) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ チェイサー
グレード:ツアラー(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
数少ないNA、直6、FR、MT。 絶対性能はないけど全体的なクオリティーは出した金額よりはるかに高いものが得られた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:ハリアー3.0iRバージョン(AT) 2000年式 乗車形式: その他
とても良い車です。国内外の車多数所有しましたが、その中でもかなり良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ブレビス
グレード:Ai250(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
とても満足度の高い車です。価格に見合う車です。 エンジンも2.5Lで十分です。トルク感もあるしミッションや足回りとのバランスに優れたエンジンです。 ただし値段と装備内容を考えると3.0Lのほうがお得な設定です。 ブレビスオーナー&ファンの為のサイト有ります! [ 続きを見る ]