メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース
グレード:G_Primeセレクション(5ドア_AT_3.0ディーゼル_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
国産最大級椀ボックスにはかなり満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンエステート
グレード:アスリートV(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
スポーツカーであり、高級車でもあり・この両方が楽しめる車は、そうは 無いと思います。 それから、オプションでEMVカーナビつけましたが、これは絶対お勧め します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマT
グレード:アエラス(AT_3.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
そろそろ購入して1年が経ちますが、概ね満足しています。 ミニバンとしてはエンジンパワーも十分あると思います。欲を言えば、もう少し低速トルクがあった方が乗りやすいです。 内装は少しさびしい感じです。でも、収納スペースが多くて使いやすいです。 トータルでは非常に満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ オーパ
グレード:aナビセレクション_Lパッケージ(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他
いろいろ書きましたが、まあまあかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スプリンターカリブ
グレード:BZツーリング(MT_1.6) 1997年式 乗車形式: その他
カリブ論評 全体的に見て、総合評価では可もなく不可もなくという感じですが、エンジンの良さは折り紙つきなので、あとはスタイリング等に納得がいけば買いだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:X_Gエディション(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
いい意味でなくやっぱりカローラ。トヨタが言うほどに新しくなった印象は無い。やっぱりカローラはカローラ。逆に言えばボディデザインは好みだとして、カローラらしさを求める層には安心感があるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:RS200(AT) 2001年式 乗車形式: その他
走りを楽しむにベストなスポーツセダン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマT
グレード:アエラス(AT_2.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他
静かに優雅に走り快適クルージングできる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム
グレード:2.5X(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他
流麗なプロポーション、軽快で滑らかなエンジンフィールを持っていながら、米国重視のサスチューンのため日本の道路事情にマッチしていないのが残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラセレス
グレード:X(AT_1.6) 1993年式 乗車形式: その他
狭いので、事故に合うと天井に頭をぶつけて即死するのではないかと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:G_Selection_4WD(CVT_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他
良く出かける方には絶対にお薦めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ WiLL VS
グレード:1.8VVT-i(AT) 2001年式 乗車形式: その他
とてもよい車で、たいへん満足しています。「庶民のぜいたく」という感じでしょうか。おじさんが乗ると、若返ります。価格面から見ても、とてもお買い得です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ オーパ
グレード:i_Sパッケージ(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
実際に購入するまでは、ストリーム・RAV4と迷いましたが、カーステー・ オートエアコンなどの装備を付けて値引きをしてもらうとOPAが一番安く 試乗しても乗り心地と静かさが一番なので購入。かなり満足してます。 5年はあきずに乗り続けられそうです。若干いじるにしても パーツが少なく、選択範囲が狭いのがたまにキズ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スプリンターカリブ
グレード:AV-IIツーリングスペシャル_4WD(AT_1.6) 1990年式 乗車形式: その他
車内インテリアは古さを感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クルーガーV
グレード:クルーガーV_Sパッケージ(AT_2.4) 2000年式 乗車形式: その他
とにかくインテリアは高級感がありガキのオモチャじゃない感じ。エクステリアはスキ嫌いがあっても私は気に入っています。クロカン車的なゴツゴツはいやでも大きい車に乗りたい人は迷わずこの車でしょう。なにせ下手な乗用車よりインテリアは◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:2.5GT-T(AT) 1998年式 乗車形式: その他
長距離を乗るのが楽しみでとても満足している。高速道路などで時としてパトカーのお世話になってしまうことがあるが、それだけ動力性能が良いと言うこと。スピードを抑えるのに努力が必要な車といえる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:S_Gセレクション(AT) 2001年式 乗車形式: その他
全体的には満足している [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:ルミエール(MT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他
名は通っていないが乗ってみて進められる車と思っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:X_G_EDITION(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
いい車なのにそれほど売れていない気がする。車としてのキャラクターがはっきりしているというか,こんな人。こんな家族という,逆に考えると条件が制限される感じなのかな。 ポイントは2列目シート。コンセプトはこのままに,もっと豊かにゆったりと。逆に3列目シートはもっと犠牲にしてもいいのでは。 私は2列目を重視するために,3列目シートはいらないという人と考え方は同じだと思うが,3列目シートを無くしてほしいとは思わない。 これはこれなりに意味がある。貧乏たらしいと言う人がいるが,目的に合わせて車を何台も所有できる人と私は条件が違う。私は好きこのんで貧乏たらしいのではないのである。 そ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:X_Gエディション(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他
トータルとしては買い得の車です。 [ 続きを見る ]