メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:ZX4WD(MT_4.2ディーゼル_4ドア) 2001年式 乗車形式: その他
好きな人にはたまりません。トヨタを世界に知らしめたランクル。 今時の軟弱な車が多い中,ワークホースとしてよく走ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:U(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他
RSが初めからあれば・・・・。 燃費はいいけど・・・。足回りがちょっと頼りない。 やっぱりラウムにすればよかった・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カルディナ
グレード:G(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
可もなく不可もないという感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:ベース車(AT_1.6_6人乗) 1999年式 乗車形式: その他
お手ごろ、価格だが1600CCしてわ走り、今一 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:X_G_EDITION(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
ここの評価で購入を決めました。低い点をつけてる人がいない!さすがトヨタって感じです。某スト○ームは当たり外れが多く、宝くじ的で買う気になりません。よくサードシートの居住性に文句を言う人がいますが、この車のコンセプトを考えたら、文句をいうほうがおかしいです。うちのように女性でも気軽に街中を走って買い物にいけるスパシオは最高です。 ※車評論家は当てにならないですね。実際購入した人の意見が一番でしょう!ありがとうございました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリスト
グレード:V300_VERTEX_EDITION(AT) 1998年式 乗車形式: その他
体でしか完成度の高さは味わえない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリスト
グレード:V300_VERTEX_EDITION(AT) 2000年式 乗車形式: その他
外車から国産まで20台近く乗り換えましたが、1年乗って飽きなかったのはこの車だけです。非常にバランスの取れた車だと思います。もうしばらく乗っていたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クルーガーV
グレード:クルーガーV_FOUR_Sパッケージ_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他
若さとラグジュアリーが同居している.. 20代で乗る車だと思う. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:RZ-S(MT) 2001年式 乗車形式: その他
この車にのったら他の車に乗れない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム
グレード:3.0G_リミテッドエディション(AT) 2001年式 乗車形式: その他
北米向けの車なので、日本人の感性からはやや離れているものの、 先代からの正常進化をうまく成し遂げられていると思う。 走行性能は、静かの一言につきるが、ステアリングレスポンス、ショッ クの減衰力をもう少し煮え埋めた方が良いのではないか。 メーターパネル、シフトゲージなどをスポーティーな方向に振る一方、 走行性能はそれに見合う物がないので、この車の方向性がアンバラ ンスな印象が残る。 インテリアは、装備・操作性はほぼ申し分ないのだが、見た目に関し て木目調パネルは頂けない。特にオプションであるセンター付近の パネルは、パネルアッセンブリーの交換では無く、貼り付けタイ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
いまどきないロングノーズと直線的なデザインは今でも斬新 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:240s(AT_6人乗) 2001年式 乗車形式: その他
不満はあるけど大きな問題ではなく満足です。でも不満な点が解消されれば次回もイプサムに乗り換えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:RS200_Z_EDITION(MT) 1999年式 乗車形式: その他
まあまあ気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カリーナ
クルマという道具の本質とはなんだろう、と考えさせられるような1台だった。確かに静かだし、ラクだし、トランクもたくさん積めるし、電装品フル装備だし、乗せてもらう分には不満はないと言えるのだが。 クルマの本分は走る・曲がる・止まるであって、快適や便利というのは、その上に成り立つもの、という感覚を持っていた私としては、このクルマを所有したとき、全く逆の存在が眼前に現れたことにアタマをハンマーで殴られたような衝撃を受けた。 上で、乗せてもらう分については不満がない、と書いたが、これも知らないからであって、運転していて、走るはさておき、止まる・曲がるに不安を感じるクルマでも、不満を感じない... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム
グレード:3.0G(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
自分が運転するには最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークIIクオリス
グレード:クオリスGパッケージ(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他
自分だけでなく、誰を乗せても満足してくれます。冬の雪道も安定して走ってくれます。 [ 続きを見る ]