メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:RS(5ドア_MT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
サス&ショック、マフラーを変えてのっているがなかなかバランスが良く早い車だと思う。 純正の足回りは「ただ固くした」と言う感じ、マフラーは純正でもそこそこ○。 ファミリーユースがメインだが乗って楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:AS200_Z_EDITION(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
スタイルが抜群、本当に格好いいと思います。 ASはスポーツ走行は厳しいですが、パワーは必要にして充分ですね。振動の少なさは6気筒ならではです。 全体的に見るとセダンとしてはよく出来ています。個性的なミドルセダンが欲しい人は買いですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
欠点がほとんど気にならないほど気に入ってます。これからも大事に乗るつもりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:S_AEROTOURER(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他
私は、ちょっとお金を奮発してS_AEROTOURERを購入しましたが、 全く後悔してません。S_AEROTOURERを選んで正解だったと思います。 これからスパシオを購入しようかと思っている方はおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カルディナ
グレード:2.0Gツイスター_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
大人5人でも不満を感じさせない室内の広さがありがたい。荷物も多くつめるし、運転しててもゆったりとした感じで運転できる。ただ、ブレーキが甘いのがいささか気になる点かな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
エンジン及びシ-トの座り心地以外はほぼ満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:Z_Gエディション_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
まだ納車されたばかりだが、さすがに後発だけあって極めて完成度が高い。 今までずっとホンダ車を乗り継いできて、トヨタ車には全く興味がなかったが 妻の意見で強引にヴォクシーを購入したが、大満足!これほどクオリティーが高いとは正直思っていなかった。 納車されてまだ数日なので、これから厳しくチェックを入れていきたいと思うが、現時点では間違いなく5ナンバーミニバンのベストチョイスだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ bB
グレード:Z_Xバージョン(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
この値段ならお薦めです。まぁーそのまま乗っても悪くないスタイルだし 個人的にはお薦めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ラウム
グレード:C_パッケージ(AT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他
全体的に使いやすく,よく考えられたクルマ.走りには期待できず,不満はあるがスライドドア,見やすいカーナビ,広い室内,座りやすさなどを考えると,なかなか次候補が見つからない.街乗りファミリーカーなのだろうが,このサイズでSUV的に発展すると面白い気もする. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:SZ(AT_3.0) 1995年式 乗車形式: その他
うちは妻の強い希望で購入しました。妻も良く運転してますが、やはり女性が運転していると「おおっ」とおもうらしく、そんな視線を感じるのを妻は楽しんでいます。それほどにダイナミックで見るものにインパクトを与える、スタイリング・・・まさにスーパーカー。ちなみにうちのスープラは赤。誰が見てもカッコイイと思うはずです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:標準車_ナビパッケージ(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他
レンズデザインをシビックにパクられた。真似するのは止めてくれ、ホンダさん。比べてみてください、ホントに全く一緒です。それが唯一の不満点! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:X_Gセレクション(AT) 2001年式 乗車形式: その他
まだ、試乗の段階ですが、ミニバンとしては、出来はよい、と思います。 車内の広々感に対して5ナンバー枠に抑えられたことは、非常に評価できる ものです。 また、静粛性、後部両サイドのスライドドア、2列目、3列目のシート など、乗員に対して十分配慮された車だと評価しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ビスタアルデオ
グレード:アルデオ200_G_セレクション(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他
価格対実用性では優れていると思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ グランビア
グレード:G(AT_3.0ディーゼル_8人乗) 1997年式 乗車形式: その他
不満な点もあるが全体的には及第点ギリギリ。但し改良すべき点もかなり多い。ホンダのラグレイト(逆輸入車)を除けば国産車では最大サイズのミニバンなので、大きさ・取り回しに対するある程度の覚悟はいると思うが、室内の広さに対する不満はまず出ないと思います。これから購入を考えている人は、ディーゼルの規制が今後非常に厳しくなってくるのは明らかなので、ガソリン車を選ぶべきでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:240s(AT_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他
とにかくおすすめですよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:X_G_EDITION(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
↓の人、ここは愛車の評価をするところです。 愛車じゃないなら評価をしないで下さい。 イサ○ズと勘違いしてませんか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:L-SELECTION_EX(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
外観のわりには内装は広く感じるからミニバンでも乗る感じは1BOXの様な感覚が味わえる。しかも最前列の足元が広いから十分に足を伸ばしてくつろげるのがいい。1列目と2列目がウォークスルーになっている為行き来は出来る。あまりこだわらない人には2列目をおりたたんで3列目を広く使えるところがミニバン特有のありがたさがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ビスタ
グレード:エトワール(AT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他
家族もちの方が乗るのにとてもいい車です。すこし高級なファミリーカーといった感じで取り回しも広さもよくとても気に入っています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:GT_ツインターボ_L(AT_2.5) 1992年式 乗車形式: その他
セカンドカーとして所有するには面白い車かもしれませんがこの車をメインで使おうと思うとかなり汎用力がありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カルディナ
グレード:GT-T_4WD(MT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
はっきり言って暴れ馬です(笑)レガシーのGT-Bのようなサラブレットではありませんが、車を操る楽しみは得られる車だと思います。じゃじゃ馬の暴れ馬ですがとても運転してる楽しみを得ることができ購入した事じたいは満足しています [ 続きを見る ]