メーカー・モデル: トヨタ スプリンターカリブ
グレード:AV-IIツーリングスペシャル_4WD(AT_1.6) 1990年式 乗車形式: その他
車内インテリアは古さを感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クルーガーV
グレード:クルーガーV_Sパッケージ(AT_2.4) 2000年式 乗車形式: その他
とにかくインテリアは高級感がありガキのオモチャじゃない感じ。エクステリアはスキ嫌いがあっても私は気に入っています。クロカン車的なゴツゴツはいやでも大きい車に乗りたい人は迷わずこの車でしょう。なにせ下手な乗用車よりインテリアは◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:2.5GT-T(AT) 1998年式 乗車形式: その他
長距離を乗るのが楽しみでとても満足している。高速道路などで時としてパトカーのお世話になってしまうことがあるが、それだけ動力性能が良いと言うこと。スピードを抑えるのに努力が必要な車といえる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:S_Gセレクション(AT) 2001年式 乗車形式: その他
全体的には満足している [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:ルミエール(MT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他
名は通っていないが乗ってみて進められる車と思っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:X_G_EDITION(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
いい車なのにそれほど売れていない気がする。車としてのキャラクターがはっきりしているというか,こんな人。こんな家族という,逆に考えると条件が制限される感じなのかな。 ポイントは2列目シート。コンセプトはこのままに,もっと豊かにゆったりと。逆に3列目シートはもっと犠牲にしてもいいのでは。 私は2列目を重視するために,3列目シートはいらないという人と考え方は同じだと思うが,3列目シートを無くしてほしいとは思わない。 これはこれなりに意味がある。貧乏たらしいと言う人がいるが,目的に合わせて車を何台も所有できる人と私は条件が違う。私は好きこのんで貧乏たらしいのではないのである。 そ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:X_Gエディション(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他
トータルとしては買い得の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:G(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
車ヒエラルキ-の崩壊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:U_(3ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他
非力な点を除けば、総じて満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ bB
グレード:Z_Xバージョン(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
・・普通の車ですね。普通に使うには良いと思います。荷物がいっぱい積めるのは良いんですが・・だれかも評価してましたが飽きやすいのは確かですね。 でも、さすがにトヨタの車なので上手にまとめてあるとは思います、それと燃費も良いです。 乗り心地は・・ちょっと突き上げるような感覚があります、良いとは言えません。 それとも個体差があるのでしょうか・・? う~ん・・(--;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:240i(AT_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
かなりよくできた車だと思います。家族は6人ですが、これだと家族を連れて、遠出してみようかなと思います。3列目のシートを倒せば、幼い子供だと、2人は悠々寝ることができるし、運転していて疲れません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ビスタアルデオ
グレード:アルデオ180(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他
ファミリーユースにはこれ以上の車はありませんよ。 子供が大きくても4人乗車なら不満はありません。 おまけに荷物もたっぷり入ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:X(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
下手な鉄砲数打ちゃ当たる、と適当に作った車だとしか思えない。パッと見の質感は高いように見えるが、その辺はトヨタというメーカーが誤魔化しが上手いだけ。あれだけ気に入って購入に踏み切った妻も今は後悔している始末。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F_Dパッケージ(5ドア_AT_1.0) 2001年式 乗車形式: その他
あらゆる面において後発のフィットに完敗。トヨタの誇大広告に騙されたような物。正直この車がよくあんなに売れたものだと思う。今はまだ納期に時間がかかるようだが、落ち着いたらフィットに買い換えようと思っている。これほど車を買って後悔した車も珍しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ビスタ
グレード:N200_L_セレクション(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
うちもそうなんですが新婚さんにお薦めしたい車です。 5年10年先を考えた時、子供や両親を乗せる必要が絶対に待ってるわけ ですからそのことを考慮に入れた場合、最適なセダンだと思われます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:430SCV(AT_4.3) 2001年式 乗車形式: その他
不満は有るが、総合的には概ね満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマルシーダ
グレード:X_4WD(AT_2.2ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他
色は何でもいいから4WDでサンルーフ付!というのが私の買い方でした。結果、ガンメタで走行は10万kmでしたが、ベルト交換も含め、込みこみ60万でかう事が出来ました! 今では買い物に旅行に大活躍です。旅行ではちょっとした仮眠室になるし。 (やはりフルフラットで足を伸ばして眠れるのはいいですね) 高速もスタイル(天才タマゴ)のおかげで苦になりません。絶対、お勧めです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クレスタ
グレード:エクシードG(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他
総合的に見ればかなり高いレベルでパッケージングされている。 よって、ほとんどの人には日常的には全く不満がないレベルといえよう。 このクルマは人間に例えれば優等生といったところか。 しかしワクワクさせられるような遊び心がちょっとかけるように思われる。 その点でクレスタの後継車のヴェロッサに期待しようではないか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ WiLL VS
グレード:1.8VVT-i(AT) 2001年式 乗車形式: その他
一般に言われているほど悪い車じゃありません。むしろ、正当な評価がされてない感じがしますね。ま、この車に満足しきっている私には、他人の批判など負け惜しみにしか聞こえませんが(笑)。かっこいい車に乗りたいと思う方にはとにかくおすすめです。後方の死角が多いとか言われてますが、気をつけて運転すれば大丈夫です。似たような車が多い中、個性的な車を楽しんでみてはいかがでしょう? [ 続きを見る ]