トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3136ページ)

63,516件中 62,701~62,720件
  • 街乗り7割(高速3割)の私にとってはとっ... 投稿日: 2002年2月24日

メーカー・モデル: トヨタ カムリ

グレード:ZX_4WS(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

街乗り7割(高速3割)の私にとってはとっても満足。 走り屋でもなく、エアコンをきかせ、音楽を聞きながら距離を走るのが好きなので、実用性十分で燃費が良いのが何よりGOOD。また性能をもてあますことなく、ときおり十分に引き出せる喜びがある 屋根付き駐車場を借り、GSの洗車機もかけたことがないので、塗装もきれい。末永く付き合っていきたいと思っている(現在62000km)。 [ 続きを見る ]

• 大きい車は苦手でも高級車で無いと不満と言... 投稿日: 2002年2月24日

メーカー・モデル: トヨタ プログレ

グレード:NC300ウォールナットパッケージ(AT_3.0) 1998年式 乗車形式: その他

大きい車は苦手でも高級車で無いと不満と言う、 我がままの消費者?の悩みに答えた車で、 国産他メーカーはこの様なニーズの低い高級車は作れない と思います。流石、天下のトヨタです。 [ 続きを見る ]

• ミニバンらしからぬ走行性を備えたミニバン... 投稿日: 2002年2月24日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:X_Gセレクション(AT) 2002年式 乗車形式: その他

ミニバンらしからぬ走行性を備えたミニバンで、4~5人で出かけるには最適です。細かい不満はありますが、おおむね問題ないことばかりでいちおう満足しています。以前よりも、車格は落ちましたが実質的には広く快適な室内になりました。  1人で通勤用に乗ることが多いので、燃費が良くなったのもうれしいです。今後も、長くつきあいたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 遠くに出かけるときには本当に疲れません。... 投稿日: 2002年2月24日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_VERTEX_EDITION(AT) 1999年式 乗車形式: その他

遠くに出かけるときには本当に疲れません。高速をスムーズに走るには最適ではないでしょうか?足回りはウインダムから乗り換えたせいか、しっかりしているという印象を持っています。きびきびした走りは非常にいいと思います。内装はもう少しでしょうね。 [ 続きを見る ]

• 何年か前のカローラ。今の時代の大衆車とし... 投稿日: 2002年2月24日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

何年か前のカローラ。今の時代の大衆車として必要条件を備えた80点のクルマ。ステップワゴンが両側スライドドア、窓開閉になるまでは売れるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 日常生活には、問題ない。 投稿日: 2002年2月23日

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:U(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他

日常生活には、問題ない。 [ 続きを見る ]

• 何年たっても新鮮なデザイン、そして自分用... 投稿日: 2002年2月23日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_VERTEX_EDITION(AT) 1997年式 乗車形式: その他

何年たっても新鮮なデザイン、そして自分用にカスタマイズしたくなる車。 不満な点は変更しまくり。私の場合、足回り、シートは変更済み。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい車だと思う。 投稿日: 2002年2月23日

メーカー・モデル: トヨタ マスターエースサーフ

グレード:スーパーツーリング_ハイルーフ(AT_2.0_8人乗) 1989年式 乗車形式: その他

乗りやすい車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 今度のノアなら満足出来そうです。これでや... 投稿日: 2002年2月22日

グレード:L(AT) 2002年式 乗車形式: その他

今度のノアなら満足出来そうです。これでやっと、長く楽しく付きあえる車に出会った気がします。 [ 続きを見る ]

• 飽きのこないデザインと、トヨタ的信頼性・... 投稿日: 2002年2月22日

メーカー・モデル: トヨタ スプリンターカリブ

グレード:Zツーリング(AT_1.6) 1997年式 乗車形式: その他

飽きのこないデザインと、トヨタ的信頼性・・・ ってとこでしょうか?メカニズム的には今日では平凡さを感じてしましまいますが、購入当初の熱意が冷めた今でも愛着を感じます。そろそろ新車が欲しいけど、不満がないことに慣れているのが恐いですね。赤外線ドアロックは有効射程1メーター(?)の感度の悪さですが、コストダウンのため、という考えかたには賛成です。 [ 続きを見る ]

• ゼヒゼヒ乗ってみてもらいたい車です☆ ... 投稿日: 2002年2月22日

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:RZ-S(AT) 1998年式 乗車形式: その他

ゼヒゼヒ乗ってみてもらいたい車です☆ 高速でのあの乗り心地の良さはなんとも快感♪ さらに、ダイナマイトボディの女性のような エクステリアのシルエットがたまりませんね☆ [ 続きを見る ]

• 余裕があるなら買っても損はない。 でも... 投稿日: 2002年2月22日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ セルシオ

グレード:C_仕様(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

余裕があるなら買っても損はない。 でもしょせん国産車。 ベンツには勝てんよ。 [ 続きを見る ]

• 購入当時はかなり気に入って長く乗れると思... 投稿日: 2002年2月22日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300(AT_3.0) 1997年式 乗車形式: その他

購入当時はかなり気に入って長く乗れると思ってましたが、結構飽きるのが早い。もう少し高級感があっても良かったのでは? 次期アリストに期待します。 現在はクラウンアスリートに乗り換えました。 [ 続きを見る ]

• そこそこのレベルでしょうか。 投稿日: 2002年2月20日

メーカー・モデル: トヨタ マークII

グレード:グランデ_レガリア(AT_2.5) 1995年式 乗車形式: その他

そこそこのレベルでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 総合的に見たらかなりお買い得な車なのでは... 投稿日: 2002年2月20日

メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー

グレード:S(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

総合的に見たらかなりお買い得な車なのではないかなぁと思う。 [ 続きを見る ]

• 総合的には以前所有していたカリーナ2.0... 投稿日: 2002年2月20日

メーカー・モデル: トヨタ アリオン

グレード:A18_4WD(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

総合的には以前所有していたカリーナ2.0Si4WDと比較して格段に満足しています。小型車にもかかわらず、これだけ室内を広くできたことには敬意を表します。セダンが好きな私にはワゴン並に使えるアリオンに大満足です。静粛性には相当期待していたのですが、1800CCであることもあってか、加速時のエンジン音はどこが静粛なのかと思ってしまう。 また、カーナビはバックガイドモニターやクリアンスソナーと連動しており、同タイプ(富士通)の上級モデルカーナビに変更するとそのオプションが全て使えなくなるというのは納得出来ません。また、このAVステーションのオーディオ性能はどんなに甘く見てもお勧めできる性能で... [ 続きを見る ]

• 壊れない車が欲しい。かつ燃費もよく品質も... 投稿日: 2002年2月20日

メーカー・モデル: トヨタ コロナプレミオ

グレード:PREMIO_E_Lパッケージ(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

壊れない車が欲しい。かつ燃費もよく品質もしっかりした車を求める人にはぴったりな車だと思います。 ただし、中古で購入、購入時に7万4千キロ、ただいま8万9千キロですが、あちこち交換する羽目になっています。そこら辺はふつーの国産車というところでしょうか・・・・。とりあえず20万キロまでは乗ることでしょう。 [ 続きを見る ]

• 中年の走り屋に最適のスポーツセダン。 投稿日: 2002年2月19日

メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ

グレード:RS200(AT) 2001年式 乗車形式: その他

中年の走り屋に最適のスポーツセダン。 [ 続きを見る ]

• このハンドリングと足回りでグローバルカー... 投稿日: 2002年2月19日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー

グレード:X_Gエディション(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

このハンドリングと足回りでグローバルカーと言うのはかなり苦しいのでは?何の不満もない代わりに、ドライバーには何の喜びも与えない。しかし運転に神経を使わないとか乗り心地の良さという美点は確かにある。 [ 続きを見る ]

• カタログ数値を見るととても良いが、飛びぬ... 投稿日: 2002年2月18日

メーカー・モデル: トヨタ イプサム

グレード:240s(AT_6人乗) 2001年式 乗車形式: その他

カタログ数値を見るととても良いが、飛びぬけて良くもなく悪くもない、それ相応の車である。華はないが、まとまっているともいえる。実用重視であれば十分お勧めできます。遊び心を期待するとあまりお勧めできません。社外エアロパーツが少ないので、ドレスアップをしたくても今はできません。スタイルが気に入っていれば問題ありませんが・・・ [ 続きを見る ]