トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3129ページ)

63,513件中 62,561~62,580件
  • もうそろそろ替え時・でもあと10万㌔! 投稿日: 2002年4月22日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: トヨタ ラウム

グレード:C_パッケージ(AT_1.5) 1998年式 乗車形式: その他

もうそろそろ替え時・でもあと10万㌔! [ 続きを見る ]

• お勧めはしません。 でも、少なくとも、... 投稿日: 2002年4月22日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ WiLL VS

グレード:1.8VVT-i(AT) 2001年式 乗車形式: その他

お勧めはしません。 でも、少なくとも、ローンが払い終えるまで、この車を愛せると信じている人には、乗ってみて損は無いと思います。 最高にかっこいい車ですので。 [ 続きを見る ]

• 非常にいい車です。購入して後悔はない車で... 投稿日: 2002年4月22日

メーカー・モデル: トヨタ プレミオ

グレード:X_Lパッケージ(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

非常にいい車です。購入して後悔はない車です。 日本国内で乗るベスト車でしょう。大きすぎず、小さすぎずで駐車スペ-スで難儀しません。買い得感からしても、今、市場にでてる車で一番ベストと思います。 環境にも優しいし。超-低排出ガスだから、ひどい渋滞汚染地域では逆に大気を清浄化して走ってるようなものですしね。 [ 続きを見る ]

• まだ詰めがあまいとおもいます。 投稿日: 2002年4月22日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマT

グレード:アエラス(AT_2.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

まだ詰めがあまいとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 乗っていて剛性がたいへんよくカーブがきつ... 投稿日: 2002年4月20日

メーカー・モデル: トヨタ アリオン

グレード:A20_Sパッケージ(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

乗っていて剛性がたいへんよくカーブがきつくても機敏に運転できる。そして後席がリクライニングできるので大きな荷物も入れることができるのではないかと思う。ここまで5ナンバーに押さえたのはすごいと思う。燃費がよくなったと思います。 [ 続きを見る ]

• Xの4WDをベースにオプションは、アルミ... 投稿日: 2002年4月19日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマT

グレード:X_4WD(AT_2.4_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他

Xの4WDをベースにオプションは、アルミとルーフレールのみにしました。排気量2.4を選択したのは間違いでした。平坦なら何の問題もありませんが、坂道では、エンジンノイズ・振動が気になり出します。買うなら30万円アップでも3.0です。燃費もあまりかわらないようですから・・・。ただし、税金・保険料がアップすることは覚悟しなければなりません。自分も結局、それで2.4を選びました。次に買うときは、迷わず3.0にします。 [ 続きを見る ]

• 売れ過ぎていて余りにも多いエスティマ ... 投稿日: 2002年4月19日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマT

グレード:Xリミテッド4WD(AT_3.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

売れ過ぎていて余りにも多いエスティマ 全体的には良く出来たいい車です、販売台数が証明してます。 [ 続きを見る ]

• サーフィン、スノボやるならこれにしとけば... 投稿日: 2002年4月18日

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン

グレード:スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4_7人乗) 1994年式 乗車形式: その他

サーフィン、スノボやるならこれにしとけば遊べるよ!(但し4WD) [ 続きを見る ]

• 結構いい車です。最初見たときには「なんじ... 投稿日: 2002年4月17日

メーカー・モデル: トヨタ セリカ

グレード:SS-II(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

結構いい車です。最初見たときには「なんじゃこりゃ!?」って思いましたが、気が付いたら乗ることになっていました。1.8リッターでも結構速いんだなって思わせる一台です。 [ 続きを見る ]

• でも、今はエクステリアも含めて好きになり... 投稿日: 2002年4月17日

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー

グレード:X_Gエディション_ナビパッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

でも、今はエクステリアも含めて好きになりました。あばたもえくぼです。 [ 続きを見る ]

• 乗る人によってこの車の価値は大きく変わる... 投稿日: 2002年4月17日

メーカー・モデル: トヨタ ファンカーゴ

グレード:X(AT_1.3) 2000年式 乗車形式: その他

乗る人によってこの車の価値は大きく変わる。 基本的にはよくできた車だが、弱点も多い。 しかしそのすべての弱点のうらにはかならず長所がある。 弱点の少ないコンパクトカー(あたりさわりのない??)に乗りたければ、今話題のH社のFットにでも乗ればいいとおもう。 良さのわかる人以外には薦めたくない車だと思う。 [ 続きを見る ]

• ソコソコいい車ですヨ・・・ 投稿日: 2002年4月16日

メーカー・モデル: トヨタ クラウンエステート

グレード:アスリートV(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

ソコソコいい車ですヨ・・・ [ 続きを見る ]

• スポーツ車と割り切って、購入しよう。 ... 投稿日: 2002年4月16日

メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァジータ

グレード:AS300_L_EDITION(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

スポーツ車と割り切って、購入しよう。 走りはいい!! [ 続きを見る ]

• 全体的にはとても満足しています 投稿日: 2002年4月16日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:S_Gセレクション(AT) 2002年式 乗車形式: その他

全体的にはとても満足しています [ 続きを見る ]

• ソコソコにイイ車です。釣りに使用するには... 投稿日: 2002年4月16日

メーカー・モデル: トヨタ クラウンエステート

ソコソコにイイ車です。釣りに使用するには最適です。 [ 続きを見る ]

• やっぱり1.8Lを買えば良かったです…。... 投稿日: 2002年4月16日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ WiLL VS

グレード:1.5VVT-i(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

やっぱり1.8Lを買えば良かったです…。 今回は予算が無かったので仕方なかったんですが…(^_^;) でも、スタイリングが気に入っているし、燃費もまあまあなのでそれなりに満足はしていますが…。 この車のオススメは1.8Lの6MTですね。 [ 続きを見る ]

• 最初はステップワゴンのデザインが好きでデ... 投稿日: 2002年4月16日

グレード:L(AT) 2002年式 乗車形式: その他

最初はステップワゴンのデザインが好きでディーラー巡りもホンダしか行ってませんでした。ある時値引き交渉用として日産も見なくちゃいけないと思って行ったんですがセレナの質感の良さに驚き、考えを改めました。 ステップワゴンは安くてカジュアルな感じがいいんですがちょっと安っぽい気がします。値段も確かに安いです。セレナは装備と値段のバランスが取れていて堅実な車だと思います。ただやはりトータル的にノアの出来の良さが気にいって少々予算オーバーでしたが決めました。ちなみにヴォクシーはデザインが嫌なのと(エアロ付けないと蛙にしか見えない)ディーラーの営業マンの態度(値引きも含めて)が悪かったのでやめました。 [ 続きを見る ]

• 2000ccの車を超えた1800ccの車... 投稿日: 2002年4月15日

メーカー・モデル: トヨタ プレミオ

グレード:X_EXパッケージ_4WD(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

2000ccの車を超えた1800ccの車。内装は豪華すぎる感じがする。 後部席がリクライニングになるので長距離でも安心。また、後部席とトランクが一体になるので、大きな荷物でも十分積むことができる。 [ 続きを見る ]

• 全体的にみてもとてもすばらしい車だと思い... 投稿日: 2002年4月15日

メーカー・モデル: トヨタ メガクルーザー

グレード:標準車(AT_4.1ディーゼル) 2001年式 乗車形式: その他

全体的にみてもとてもすばらしい車だと思います。また、自衛隊の高機動車に装備されているコイルオーバーのショックアブソーバーも装備できるとなおよいと思います。そうすればきっとパリダカだろうがバハ1000だろうがなんだって完走できると思います。もっとも順位はきにしないでのはなしで。 [ 続きを見る ]

• 当初は、5ナンバーで両面スライドドア、3... 投稿日: 2002年4月15日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:X_Gセレクション(AT) 2002年式 乗車形式: その他

当初は、5ナンバーで両面スライドドア、3列シートが良いと思っており、日産のリバティ(コールマンバージョン)を購入しようと80%は決めていました。しかし、カミさんがアクセルとブレーキが敏感で好きになれないと言っているのと、それまで乗っていたトヨタの営業マンと相談しているうちにほとんど同じ価格まで下げてくれたのでノアにしました。今では、感謝しています。 [ 続きを見る ]