トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3112ページ)

63,514件中 62,221~62,240件
  • 価格のわりに良いと思う。いかにも優等生っ... 投稿日: 2002年9月7日

メーカー・モデル: トヨタ セリカ

グレード:SS-II(MT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他

価格のわりに良いと思う。いかにも優等生って感じの走り。スポーツ風ファミリーカーって感じです。 [ 続きを見る ]

• 3~4人で出掛けるぶんには中も広いし問題... 投稿日: 2002年9月7日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: トヨタ カルディナ

グレード:2.0TZ_4WD(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

3~4人で出掛けるぶんには中も広いし問題無いと思うが、経済的に見るとかなり不満、何でこんなに燃費が悪いの?? [ 続きを見る ]

• プレミオは走り出す前の感性は高く評価でき... 投稿日: 2002年9月6日

メーカー・モデル: トヨタ プレミオ

グレード:F_Lパッケージ(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

プレミオは走り出す前の感性は高く評価できるが、走り出してからの乗り心地が極端に悪いです。(初めて自分が運転していて車酔いを感じた車です)サスペンションとタイヤの相性か? しかし、値段の割りに装備が充実している事と燃費がいい(最低10Km/l・最高18Km/l)ので割り切って乗っています。 乗り心地を重視する方には進められません。ボディー硬性もあまり良くないと思います。 [ 続きを見る ]

• アメリカではベストセラーになった車と聞い... 投稿日: 2002年9月4日

メーカー・モデル: トヨタ アバロン

グレード:3.0G(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

アメリカではベストセラーになった車と聞いていますが、乗ってみてよくできた車であることが実感できました。日本ではこのクラスにしては高級感がないため人気が出ず、そのため中古市場でも破格な値段で出回っています。 日本的な「高級」は求めないが「上質」を求める方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• はじめのころはいいところだらけでしたが、... 投稿日: 2002年9月4日

メーカー・モデル: トヨタ マークIIブリット

グレード:iR(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

はじめのころはいいところだらけでしたが、 やはり目に付いてくる部分がでてきました。 何だかんだいっても、しっかりした車である。 [ 続きを見る ]

• 4WDという事で燃費は平均10kmですが... 投稿日: 2002年9月3日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:L_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

4WDという事で燃費は平均10kmですが、高速道路走行では平均燃費16km/lを記録しました。ECOランプは信用できます。 なんやかんやと付けていくと300万円を超えますが、それを補う満足度がきっとあると思います。ステップワゴンやセレナと比べても1ランク上の車ではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• デザインも価格もまずまずで広々したスペー... 投稿日: 2002年9月3日

メーカー・モデル: トヨタ ナディア

グレード:2.0_Lセレクション(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

デザインも価格もまずまずで広々したスペースを求めるならこの車でしょう。 特に大人だけの家族にはちょうどいいかも。 カテゴリー分けが難しいからか人気薄だけど、悪くない車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 高級車は高級車だった。いいかんじ 投稿日: 2002年9月3日

メーカー・モデル: トヨタ クラウン

グレード:ロイヤルサルーン(AT_2.5) 1994年式 乗車形式: その他

高級車は高級車だった。いいかんじ [ 続きを見る ]

• 走りを期待する車でもないので、大きさとい... 投稿日: 2002年9月3日

メーカー・モデル: トヨタ ビスタアルデオ

グレード:アルデオ200_S_セレクション_4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

走りを期待する車でもないので、大きさといい、室内空間といい、適当である。センターメーターを本格的に採用した車でもあり、一層の充実を望みたい。総評として、いい車である。 [ 続きを見る ]

• デミオが早く出ていればデミオにしたでしょ... 投稿日: 2002年9月3日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: トヨタ イスト

グレード:1.3F_Eエディション(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他

デミオが早く出ていればデミオにしたでしょう!今はほんとかどうかわからない全方位コンパチビリティーを信じるのみ!この車では坂道、高速ははしれません!楽しくなくても怖くても静かなのがいい人におすすめの一台!ちょっと存した気分!でもフィットより乗り心地はいいと思って買いましたが.. [ 続きを見る ]

• 基本的に、非常に気に入っています。  ... 投稿日: 2002年9月3日

メーカー・モデル: トヨタ イプサム

グレード:240u(AT_6人乗) 2002年式 乗車形式: その他

基本的に、非常に気に入っています。  オデッセイが開拓したカテゴリー?ですが、本当に使い勝手のよいものです。  荷物は積めるし、人も沢山乗れるし、ワンボックスほどでかくないし…  ただ、前述のようにコストダウンの弊害も見え隠れします。  できれば、目に見えない部分もオプションでグレードアップできるような選択肢があれば、結構お金を払う人もいるように思うのですが。  塗装は、10万位高くても良いほうがいいですなぁ。 [ 続きを見る ]

• この価格でこの車なら買いだと思います 投稿日: 2002年9月2日

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー

グレード:Z_Gエディション(AT) 2002年式 乗車形式: その他

この価格でこの車なら買いだと思います [ 続きを見る ]

• マークⅡよりも小型な車で使い回しがよい。... 投稿日: 2002年9月2日

メーカー・モデル: トヨタ プレミオ

グレード:X_Lパッケージ(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

マークⅡよりも小型な車で使い回しがよい。おっさんにはgood。 [ 続きを見る ]

• 室内スペースが広いだけの車に終ってしまい... 投稿日: 2002年9月1日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ イプサム

グレード:240s(AT_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

室内スペースが広いだけの車に終ってしまいそうで、6ヶ月乗っていて良い印象がありません。3台トヨタ車を乗り継いできてこんなひどい車ははじめてです。とにかく早く買い換えたい! [ 続きを見る ]

• かなりいい車だと思います。加速がスムーズ... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: トヨタ イスト

グレード:1.5S_Lエディション(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

かなりいい車だと思います。加速がスムーズで走りやすい。街乗りにはよい。 [ 続きを見る ]

• でもやっぱりセリカを選びました。わたしは... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: トヨタ セリカ

グレード:GT-FOUR(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

でもやっぱりセリカを選びました。わたしは2台セリカを乗り継いでいます。買い替えを考えたときは迷いましたが、最終的には「やっぱこれ以外ないな。」というかんじで・・・。 最新型のランエボ、インプレッサはすごいと思います。しかし、それらを超える面白さ、楽しさを味わえる思います。 少しづつ、チューンアップしていけば、まだまだ現役です。 なんと言ってもWRCのチャンピオン獲得マシンですし、魅力満点です。 現行セリカで、四駆ターボが出れば乗り換えてもいいかなって思うくらいです。 [ 続きを見る ]

• 見た目は若者向きですが、中身は実用車です... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: トヨタ bB

グレード:Z_Xバージョン(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

見た目は若者向きですが、中身は実用車ですね。前後左右の視界が良いので運転しやすいです。小回りは利きませんが、取り回しは楽です。 [ 続きを見る ]

• 国内を走行するには最高の車です。 ノー... 投稿日: 2002年9月1日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ セルシオ

グレード:B仕様eRバージョン(AT) 2001年式 乗車形式: その他

国内を走行するには最高の車です。 ノーマルではおっさん車ですが、ちょっとイジルだけでガラリと豹変します。エンジンは後輪軸で322ps、リミッターカットと燃調(燃調はすごく難しいらしく、私は知り合いのアメリカ人ハッカーに解析してもらい、データ化出来るまでに約半年と$??,???.??かかりました。 しかし、燃費が、市街地約6km 高速で最高12.2kmになり、最高速(GTRに併走してもらい、約245km/hでました。(湾岸線) [ 続きを見る ]

• 保険が高すぎるのはつらい・・・。それ以外... 投稿日: 2002年8月31日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_WALNUTPACKAGE(AT) 2001年式 乗車形式: その他

保険が高すぎるのはつらい・・・。それ以外ではいい車です。 [ 続きを見る ]

• 今のエスティマはコストダウン考えているか... 投稿日: 2002年8月31日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマエミーナ

グレード:X(AT_2.4) 1997年式 乗車形式: その他

今のエスティマはコストダウン考えているからほとんど独自のものない。おそらくこのミッドシップエステマ型ほどコストのことあまり考えずに開発者の考えを優先させた車はもうでないのではないかな。その意味で歴史に残る名車だと思う。 [ 続きを見る ]