メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F_Dパッケージ(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他
3年、3万5千キロ乗ったが、エンジンの出力以外は、問題なく、先日新車を乗ることがあったが、乗り味も変わらなかった。価格も軽自動車と変わらないくらいで、この車格ならば買って損は無いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:RS(5ドア_MT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
約3ヶ月で、レース参戦込みで10万k走りましたが、 日産マーチの同条件と比べて、かなり全体的なヘタレが 少ない様に実感してます。 しかし、ショック(足回りの)は、寿命短く、10年10万k乗り潰す 方は、これだけでも社外品の高耐力の物に交換したら良さそうです。 体感が硬くなるので、これも好み次第ですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:Z“煌”_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
良い車だと思います。この特別仕様車が出たことによりまた魅力倍増。装備(オプション設定も)には多少不満ありだけど、走りは本当に感動します。良い子になったのォ(涙)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークIIクオリス
グレード:クオリスGパッケージ(AT_2.5) 1997年式 乗車形式: その他
12万キロも、走ってしまいました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ファンカーゴ
グレード:X4WD(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他
家族持ちの人にはおすすめしません。独身で気軽にキャンプとかに行きたい人にはベストバイかもしれません。 ちなみにうちは3人家族になり、狭い思いをしているので買い換えしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:RS200_Z_EDITION(AT) 2000年式 乗車形式: その他
走りを楽しみたいけど、家族のために我慢をしいられている人向けの車。ただし、いじりだすとけっこう楽しめる。トヨタらしい80点精神な車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ オーパ
グレード:i“Sパッケージ”(CVT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
少し違う見方で… エクステリアが少し変わった車なので、そこを気に入れば満足のいく車だと思います。走行性能は、直進安定性、曲がりも良いし、視界も右カーブ、右折時の右前方を除けば特に問題ないです。最近になって専用パーツも増えてきたので、あまりいじっているオーパを見かけないし、いじるのも面白い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ キャミ
グレード:P4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他
ちっちゃい4駆が欲しいなら 選択肢ではあるのではないかと 街乗りの快適さと 4駆性能が欲しい状況では 結構いいレベルで まとまってると思います アップライトな運転姿勢は 馴れると低い位置には戻れない あえて 不満な点を多く書いたのは 中古車市場に出回りはじめたこの車の デメリットはちゃんと書いて置いた方がいいかと思い^^ 中古市場では軽のテリオスキッドより安く 運転は快適です (ちなみに自分は新車購入)見た目は結構ナンパですが パジェロミニ ジムニーと比較対照していい車の性質です 買ってからいじるにも(エンジン サス系は別として*パーツはない^^) わかりやすいつくり... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ガイア
グレード:S-Edition(AT_2.0_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
刺激は少ないけど、楽に乗れる車は確か。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:HARRIER3.0_G_PACKAGE(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他
国産ラグジーSUVとして並ぶものなし。 又、5人乗りセダンとしての使用にも文句なく使える車。 但し新型登場が間近でありおすすめ度は7点としました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:XE-saloon(AT_1.3) 1995年式 乗車形式: その他
エクステリアはGOODです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:RZ(AT_3.0) 1994年式 乗車形式: その他
トヨタが世界に誇る、スポーツカー。 世界のトヨタが世に送り出すに恥ずかしくないスポーツカーである。2JZ-GTEエンジンは280PSと、44kgmのトルクを発揮し、しっかりした足回りがそれを支える。少々重量級ボディーだが、それが高速域での操縦安定性につながっている。しっかりとしたボディは高い剛性を誇り、ビルシュタインのショックアブソーバーが微少な振動を吸収する。またこれだけ高性能車でありながら、真夏の首都高渋滞から、高速サーキットまでノーマルのままで対応する柔軟性を持っていることが、トヨタの、いや日本車の非凡さであろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマルシーダ
グレード:X_4WD(AT_2.2ディーゼル) 1993年式 乗車形式: その他
ディーゼルの為、燃料代がかなり安いから嬉しいo(^-^)o絶対買いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:X“リミテッド”(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
総合的には満足出来る車です。トヨタの代表的な車なので、作りはしっかりしていて、飽きのこない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イスト
グレード:1.5F_4WD(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
高速走行も街中も予想していたより、安定性は良いと思いますホイルベ-スが短いのでどうかと気にしていましたが軽快に走ります1.5リッタ-の四駆で AT車で、これだ走れば良いのではないかと思います、回転半径が大きいのが逆にいいのかな?とも自分勝手に判断しています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セリカ
スタイリッシュな外観は、今でも新鮮さを感じる。走りも結構スポーティーで、全体的に仕上がりのいい車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:スーパーカスタムリミテッド(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 1997年式 乗車形式: その他
スポーツカーに乗りたい人とかには、合わないけど、ゆったりドライブするには最適な車。問題は、排ガス規制。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:V(AT) 2002年式 乗車形式: その他
家族4、5人でゆったり乗る車としてお奨め。ノア、セレナと比較し、エクステリアに惹かれてヴォクシーに決め、今は大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スターレット
グレード:ソレイユL(3ドア_AT_1.3) 1994年式 乗車形式: その他
セカンドカーとして重宝しています。もう少しパワーがあると運転が楽しく感じられると思います。走行は8万キロを超えましたが、トラブルは一切ありません。安くてもさすがは天下のトヨタ車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セルシオ
グレード:B仕様eRバージョン(AT) 2001年式 乗車形式: その他
長距離走行には疲れが全く無くベスト。 [ 続きを見る ]