メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:アエラス(AT_2.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
全体としては大変気に入っている [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマルシーダ
グレード:X(AT_2.4) 1998年式 乗車形式: その他
スタイリッシュなミニバン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:セダン_グランデ(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
落ち着いた雰囲気が○ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:B(5ドア_AT_1.0) 2000年式 乗車形式: その他
それなりに良いのではないかな。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セルシオ
グレード:B仕様eRバージョン(AT) 2002年式 乗車形式: その他
やはり落ち着いた走りを求める大人の車なのかもしれない。eR であってもやはりベンツのそれを期待してはいけないのかもしれません。スポーティーな走りを要求しないのであれば、また街乗りであればこれほど静かな車はないとも思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
グレード:X“S_パッケージ”(AT_1.8) 2003年式 乗車形式: その他
ホンダのストリームより絶対ウィッシュがいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F_Dパッケージ(5ドア_AT_1.0) 2001年式 乗車形式: その他
女性には、乗りやすく扱いやすいと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX(5ドア_AT_3.4_8人乗) 2003年式 乗車形式: その他
存在感抜群で、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
ストリームを買おうと店に入ったらトヨタディーラーだった・・・という妙な出会いでしたが、今ではとても気に入っています。このコンパクトボディで7人乗れて走りも必要十分。燃費がもうちょっと伸びれば言うこと無しです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:X_G_EDITION(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他
私のような、家族4人で、平日は妻の方が利用機会が多い方にはオススメです。7人乗りまでは必要なく、必要にして十分空間が確保されていると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリスト
グレード:3.0Q(AT_3.0) 1994年式 乗車形式: その他
ジウジア-ロのデザイン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アレックス
グレード:XS150_Sエディション(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
1500ccでこの値段、この作りなら買いかも。良くも悪くもTOYOTA。多くの人がなんとなく良い車と感じるのでは? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ WiLL Vi
グレード:ベース車(AT) 2003年式 乗車形式: その他
コストに見合っていると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他
可愛くて女の子向き。でも、走りはちょっと… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ デュエット
グレード:1.0V“Limited”(AT_1.0) 2003年式 乗車形式: その他
あまりみかけないけど、とってもいいよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ オーパ
グレード:i“Sパッケージ”(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
買うなら1800 Sパッケージか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アレックス
グレード:XS150(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
乗っていて、自分ってかっこいい、と思えるから良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スターレット
グレード:ソレイユ(3ドア_MT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他
中古で買ったので激安だったけど、とてもよく走ってくれて街で乗るには十分な性能です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマT
グレード:アエラス(AT_2.4_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他
エルグランドに目がいってしまう今日この頃! [ 続きを見る ]