トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3052ページ)

63,533件中 61,021~61,040件
  • 女性にもお勧め 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー

グレード:X(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

女性にもお勧め [ 続きを見る ]

• 良くもなく、悪くもなく 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ

グレード:SSR-Xワイド_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1995年式 乗車形式: その他

良くもなく、悪くもなく [ 続きを見る ]

• 絶妙なバランスの良さが大変気に入っていま... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ プログレ

グレード:NC300ウォールナットパッケージ(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他

絶妙なバランスの良さが大変気に入っています [ 続きを見る ]

• まあま満足 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ

グレード:AS200_Z_EDITION(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

まあま満足 [ 続きを見る ]

• マイナーな車なわりには、デザインが結構良... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ カレン

グレード:XS(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

マイナーな車なわりには、デザインが結構良くて、ゆったり乗れる。 マイナーな車が好きな人には、お奨め。 [ 続きを見る ]

• トータルで合格点ではないでしょうか? 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ アバロン

グレード:3.0(AT_3.0) 1998年式 乗車形式: その他

トータルで合格点ではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• シンプルな造りがお好みで通勤用に使用する... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ターセル

グレード:ジョイナス_Eパッケージ(4ドア_AT_1.3) 1997年式 乗車形式: その他

シンプルな造りがお好みで通勤用に使用する方ならお勧めです。すでにワゴン系など比較的大型の車を持っていてセカンドカーを考えている場合はかなり良いと思います。トランクが小さいというのと車内も結構狭いというのもあるので家族でのドライブ旅行など長距離ドライブも視野に入れるとなるとちょっと苦しいと思います。価格が安いというのがあるせいか造りがちゃちな部分がかなりあるので車にお金をかける方は乗らないタイプでしょうね。 [ 続きを見る ]

• 5ナンバーにしては室内広々。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ ビスタアルデオ

グレード:200SエクセレントエディションV(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

5ナンバーにしては室内広々。 [ 続きを見る ]

• さすがトヨタ 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラII

グレード:SR(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

さすがトヨタ [ 続きを見る ]

• 中古では良い方 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ コロナ

グレード:MX(AT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他

中古では良い方 [ 続きを見る ]

• 買い物や通勤に使う人、たまにしか遠出をし... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:F_Dパッケージ(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他

買い物や通勤に使う人、たまにしか遠出をしない人ならばおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 中古で買って、この程度もってくれたら上等... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ スターレット

グレード:ソレイユ(5ドア_AT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

中古で買って、この程度もってくれたら上等なんじゃないかな。 [ 続きを見る ]

• 結構おすすめ 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマL

グレード:G(AT_3.0_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

結構おすすめ [ 続きを見る ]

• と~ってもか~っくい~良い~車デス!!!... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ グランビア

グレード:Gクルージングセレクション(4ドア_AT_3.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

と~ってもか~っくい~良い~車デス!!!アウトドア的な要素と発展性もバッチリ。スタイル目指すも良し、DIYも楽しめるし家族で乗って室内広々。乗り心地もエンジントルクも申し分ないです。Gクルーズはシートアレンジも良く、遊びに出かけたときには休憩室的な使い方もできて超満足。ただし、走りを要求する人には少々足回りに手を入れる必要があるかも。もう基本的に惚れ込んでいるので参考になるかどうかは分かりませんが、一人くらいこんな奴がいても良いのじゃないのかなと。 [ 続きを見る ]

• 1人から2人で乗るなら、かなりいい感じだ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ RAV4 J

グレード:4WD(3ドア_AT) 1993年式 乗車形式: その他

1人から2人で乗るなら、かなりいい感じだが、子供ができたりして3人以上となると使いづらくなってくる。 結婚前の人におすすめ。 [ 続きを見る ]

• あんまし良くないかも… 私は車は燃費が全... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ カローラワゴン

グレード:Gツーリング(AT_1.5) 1995年式 乗車形式: その他

あんまし良くないかも… 私は車は燃費が全てだと思っているので… 次はプリウス等のハイブリッドカーに乗りたい。 [ 続きを見る ]

• 可愛い、毎日の足代わりにぴったりの車です... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:F_Dパッケージ(5ドア_AT_1.0) 2000年式 乗車形式: その他

可愛い、毎日の足代わりにぴったりの車です。燃費も良く、リーズナブルな値段の割りに安っぽさもあまり感じません。街乗りも、狭い駐車もすいすいの小回りのよさ。エクステリアも可愛いけれど飽きの来ない、センスのよさがあると思います。これで荷物がたくさん載れば言うこと無しなのになって、ちょっとそこが不満なくらいです。しかし私の愛すべきパートナーとしてまだまだ一緒に頑張ってくれそうです。 [ 続きを見る ]

• ニッチなハードトップ 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ コロナエクシヴ

グレード:TR-G_デュアルモード4WS(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

ニッチなハードトップ [ 続きを見る ]

• 客観性能はクラウンより上!クラウンのステイ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: トヨタ プロナード

グレード:3.0_G_パッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

客観性能はクラウンより上!クラウンのステイタスにこだわらなければ値段(標準装備があれだけついて)といい、後席の広さといい間違いなくプロナードに軍配が上がる。また、部品やメンテナンス費用も他のトヨタ車と変わらないので、アメリカ車に乗ってみたいと思う人にはファーストステップとして悪くないと思う。ただ、広いことは広いが外寸もこれまたデカいうえにFFときているので、駐車場と周辺道路環境が恵まれていない限りこの車をお薦めすることはできない。しかしイイ車ではある。 [ 続きを見る ]

• 親父のお下がりです。 家族で出かける時... 投稿日: 2003年6月3日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ スプリンター

グレード:SE-Vintage(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

親父のお下がりです。 家族で出かける時にしか乗ってないので、なんと走行13000!!ある意味希少価値があります。免許を取る前に親父が買ったのですが、ほとんどガレージの肥やし・・・・悪くはないのですが、↑でも書いたが、ノーマルだと生粋のオッサン車。ローダウン、リアスポ、インチアップをすれば、そこそこ良い感じにはなるのだが・・・・そこまでしようとは思えない(あまり乗ってないから)少なくとも、若者向きではない。所有年数は、親父の年数です。 [ 続きを見る ]