メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:アエラス(AT_2.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他
トヨタらしい優等生の車。アウトドアレジャー用というよりタウンユースに向いていると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX_4WD(5ドア_AT_2.7_8人乗) 1998年式 乗車形式: その他
4WDならこれでしょう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アバロン
グレード:3.0G(AT_3.0) 1998年式 乗車形式: その他
買い得な大型ファミリーセダンだと思います 普通のファミリーカーで満足できない人は見つけたらすぐに買うべし、街で乗っていても同じ車にめったと出合いません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
グレード:X“E_パッケージ”(AT_1.8) 2003年式 乗車形式: その他
やっぱりMTじゃなきゃ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:RS200_Z_EDITION(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
かっこいい車、それはアルテッツァである。 最高の一言に尽きる。走り屋さんにはいじりやすい。車体は比較的軽いので、加速の伸びが違う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライトエースノア
グレード:フィールドツアラー_スタンダードルーフ(AT_2.0_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他
Noahフィールドツアラー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:L-Selection(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
エアロ装備すると、とにかくかっこいい!! ただ、エコエンジンのはずなのに、燃費が非常に悪い。 内部空間は非常に広いと思う。2列目をスライドさせると、結構くつろげるので、ファミリーで乗るには最高かも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:G(AT_3.0_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
初めてワゴンを買う人にはお勧めだと思います。車高も高すぎず、エンジンのパワーもあり乗用車から乗り換えても違和感が無いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:標準車_Gパッケージ(AT_1.6_4人乗) 1998年式 乗車形式: その他
小さい子供がいて、家族で出かける時に乗るには充分満足できる車です。 これでパワーがもう少しあって4WDだったら・・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリオン
グレード:A15(AT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他
ごくごく普通なセダンが欲しかったので満足してます。買って10年は車のコトを忘れていられそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:240s(AT_6人乗) 2002年式 乗車形式: その他
トヨタらしくなく?!カワイイ顔のイプサム。 思ったほど燃費もよくなく残念。 シートにすぐほこりがついて、レザーだったらなぁ~と思う。 高速を走っても、静かでよし。しかし、ハンドルが握りにくいかなぁ・・。 長時間はしんどい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:L-Selection(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
いつでも出かけたくなる車です。どんな景色にも似合う車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ デュエット
グレード:V_リミテッド(AT_1.0) 2001年式 乗車形式: その他
カラーも変わった色がありまして、可愛いかんじの車です。私が購入した時は『この色のオーナーは、まだ県内4人しかいません』と言われ、目立っていましたね。とにかく、日常用にいいです。標準オプションでサイドエアバックなども付いていましたよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマT
グレード:アエラス(AT_2.4_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
家族のRVを考えれば やはり、全てをトータルしてみれば、日産やホンダのRVよりは 平均点は高い。良くも悪くもトヨタの車という感じかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TXリミテッド_ワイドボディ4WD(5ドア_AT_2.7_8人乗り) 1998年式 乗車形式: その他
街乗りをするならやっぱりプラドが最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー80
グレード:VX_リミテッド_4WD(AT_4.0) 1999年式 乗車形式: その他
ともかく乗りやすくてとても安定している。一度乗ると乗り換えるRVは他にない感じ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イスト
グレード:1.3F_Eエディション(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
ゆったりめの室内と安定した走りをしてくれるので、前車よりもお気に入りです。坂道でアクセルいっぱい踏み込まなくてすむのは、楽でいいですね。後ろからパッシングされた時にも、スピードを上げるのに苦労しなくてすんでいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ
グレード:SSRリミテッド_4WD(5ドア_MT_2.4ディーゼル) 1991年式 乗車形式: その他
手はかかるけど愛着があってほかの車に乗り換えられません。かっこいいと思うのです。最近の車にはない良さがあります。 [ 続きを見る ]