メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:L-SELECTION(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他
みんなでおでかけには最高! 釣りが趣味なのでみんなで、釣りに行くことが多いです。 荷物もたくさんつめて、ゆったりといけるので、みんなにも好評です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ファンカーゴ
グレード:J(AT_1.3) 2000年式 乗車形式: その他
燃費も良いし、荷物も良く積める。ただもう飽きてきました。飽きのこない車ってやっぱりないのですかね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4_7人乗) 1992年式 乗車形式: その他
すべてに関しては満足です。でも加速が悪いのと走行距離が多くなるとサス・ショックどちらも柔らかくなり乗り心地が悪いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:標準車(AT_2.4) 2000年式 乗車形式: その他
乗ってみる価値はあるかと… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:標準車(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他
小学生くらいの子供をもつ家族にはgood [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GT_TWIN_TURBO(MT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他
スタイルがいい。アメ車っぽい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:G(AT_3.0_8人乗) 1999年式 乗車形式: その他
国産ミニバンとしては最高点をつけていいだろう。 次もこの車でいきたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:B(3ドア_AT_1.0) 1998年式 乗車形式: その他
小回りがきいて中がひろびろ。 みんなが乗っているのがたまに傷。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスパシオ
グレード:V“リミテッド・ナビスペシャル”(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
家族も喜び、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:X_Gエディション(AT) 2002年式 乗車形式: その他
トータル的にはよくまとまった車だと思います。加速なども思ったより悪くないし、多人数乗車時でもよく走ります。内装などは可もなく不可もなくといった感じで値段からいえばこんなもんじゃないでしょうか? これから買う方は、パワースライドドアはぜひつけておいたほうがいいオプションだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマルシーダ
グレード:Xツインムーンルーフ(AT_2.4_8人乗) 1996年式 乗車形式: その他
欠点を差し引いても次ぎも乗りたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スターレット
グレード:グランツァS(AT_1.3) 1995年式 乗車形式: その他
スモールカーはスターレットが無くなった後、ものすごい進化と注目を浴びました。可愛そうな存在でしたが私は好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファードV
グレード:MX_Lエディション(AT_3.0_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他
家族全員が乗っていて安心できる車です。もし大きなボディーが許容できるのなら家族と車で出かけることが多い人に是非オススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:X_Gセレクション_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他
AutoCamperにはお勧めの積載容量 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:Z“煌”(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
ファミリーカーとして最高です。 車に興味があまりなくなんとなく選んで購入しましたが運転しやすく 子供に乗り降りしやすいドア設計細かい気配りが聞いています。 子供が小さくこてこてのファミリーカーではイヤという方にお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:LX(AT_1.3) 1997年式 乗車形式: その他
デザインがちょっと地味な点を除けば値段は安いし燃費は良いし,とても良い 車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タウンエースノア
グレード:スーパーエクストラリモスタンダードルーフ(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
純粋なファミリーカーとして十分満足できる。が、車体のきしみやスタート時の加速など5ナンバー以上の性能は期待できない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:X_Gセレクション(AT) 2002年式 乗車形式: その他
広さ操作性等満足しています。長い付き合いになる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ラウム
グレード:G_パッケージ(AT_1.5) 1997年式 乗車形式: その他
外は小さいけど中は広々。子供が小さい家にはぴったりの車ではないでしょうか。あまり人気がないのが不思議です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F_Dパッケージ(5ドア_AT_1.0) 2000年式 乗車形式: その他
女性には乗りやすいのでいいとは思います。あとは経済性は バツグン!お金ないけど車乗りたい!って言う人にはいいん じゃないかな。今で3年乗ってますが、まったく故障なしです。 [ 続きを見る ]