メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:240s(AT_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
家族と出かけることが多い人はおすすめです。乗り心地も良く、車両価格にふさわしい乗り心地です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イスト
グレード:1.3F(AT_1.3) 2003年式 乗車形式: その他
1300だからといって侮れません。燃費もよく力もあります。外観も人から羨ましがられるデザインです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4 J
グレード:4WD(3ドア_AT) 1996年式 乗車形式: その他
かわいいRV車で、小回りがきくいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:X(AT_2.4_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他
外観が大好きです。発売から何年も経つのに未だ古さを感じません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:X“ナビスペシャル”(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
この車、独り者の私が乗るには少々でかくて運転するのが億劫になるときがある。しかし、大勢で出かけるときには最高です。ナビもついてるし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラレビン
グレード:GT_APEX(2ドア_MT_1.6) 1986年式 乗車形式: その他
いい歳なのに、こんな車乗ってていいんだろうか? でも、やっぱり気に入っているし、出来るだけなが~く乗っていきたいものです。自分の息子に譲れればいいのだけど、無理かな・・・? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カリーナ
グレード:Si(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他
今はもう生産はしてないカリーナ。自分としては他の車に乗り換えたいとこだがかといって今のタイプの車も乗る気しないから最後まで乗りつぶします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ チェイサー
グレード:アバンテ(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
バランスの取れた素晴らしい車だと思います。 高級車とまではいかない2000ccのセダンでも、 乗り心地も良くエンジンも静かで踏めば走る大変良い車だと思います。 内装も品が良く、スマートにまとめられており、幅広い年齢層に 受け入れられるのではないかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラレビン
グレード:GT_APEX(AT_1.6) 1994年式 乗車形式: その他
値段の割には、いい物を買ったと思う。追い越しの時も申し分ないスピードだった。前の車より燃費もいいので、よかったと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
レガシーからの乗り換えで正直期待はしていなかったが、前車のオプションばかりで金がかかる装備と維持費、ファミリー殺しの乗り心地と比べ、8年のスバリストを驚かせる車であった。金額的には十分のパフォーマンスだと感じている。後方の見にくさはカメラでなんとか、エンジンもそこそこ回るし、ATの性能も前車より数段いい。シートは、どうなんだろ。自分で選んだ車にすごく満足している。二度とS社には乗らないと思えるんだけど。(あれは4WDがすごいだけだよ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ガイア
グレード:標準車_Gパッケージ(AT_2.0_7人乗) 2003年式 乗車形式: その他
いい車です。みんなも乗ろう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ブレビス
グレード:Ai300(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
小さな高級車としては評価するが、価格に難有り [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマT
グレード:アエラス(AT_3.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
確かに8人乗れるスペースあるけど… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:SEリミテッド(AT_1.5) 1990年式 乗車形式: その他
古い割には・・・と言った所でしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スプリンターカリブ
グレード:RVスペシャル_4WD(AT_1.6) 1996年式 乗車形式: その他
燃費をもっと良くして欲しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F_Dパッケージ(3ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他
一人でもカップルでも家族でも楽しいクルマ。燃費や性能、お値段から考えても絶対オススメな車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:E-Selection(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
乗ってみてわかる人気の高さ。トヨタ車の運転タッチが好きな方の期待を裏切らないスムーズな走り。「障害物センサー」とバックカメラでショッピングセンターなどの狭い駐車場でもストレスを感じません。シートアレンジによっては自転車も積めるので、様々な使い方ができます。7シーターでこの予算はすごいコストパフォーマンス。5人家族+じいちゃん&ばあちゃんの7人でお出かけが多い方には絶対オススメの1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマルシーダ
グレード:X_4WD(MT_2.4) 1995年式 乗車形式: その他
内装が広い割りにトランクが狭くて荷物の載せられる料が少なくていまいち使い勝手が悪い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:U(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他
総合的に運転しやすい車です。 小回りも利きますし、駐車も比較的楽ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
角ばったボディが好きな人にはお勧めです。ちょっとレトロ調な角の多いボディが特徴です。ただクロカン4WDが好きな人には新しいタイプの車の方が合っていると思います。昔のプラドと今の4WD車を比較するとボディタイプ以外に旧プラドが勝つ点は無いと思います。 [ 続きを見る ]