メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:X“Vセレクション”(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
小さい子供がいる家族にとっては5ナンバーで一番利便性が高いと思います。 セレナ、ステップワゴン、モビリオ、オデッセイと散々比較し、最後はセレナと迷いセレナにほぼ決めてましたが、セレナの異常に柔らかい足回りが女房子供がつかまってないといけないくらいロールしてしまうのでノアに決めました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
バブル期の車にしては真面目に作られた車だと思う。 長期間・長距離の使用にも車体にガタが来ていないので、整備次第でまだまだ乗れそう。 今の車に気に入った車がないので、新車を購入するか車検を受けて乗り続けるか思案中。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TZ_4WD(5ドア_AT_3.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
装備・作り等、全体的にはバランスの良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:X(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
いい車だと思います。実用性も高く、ミニクラウンと言っても過言ではないでしょう。個人的にはGTの復活を希望します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラII
グレード:WINDY(MT_1.5ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他
ディーゼル車は最高。 関東では、あと2年くらいでそのままでは登録もできない状態になってしまうが、トラックほど大排気量でもないし、走行距離だって少ないし、石○のアホたれ知事はわかってない。 二酸化炭素での温暖化を考えれば、熱効率のよいディーゼルの方が有利なのに、一気に駆逐するのはただのアホだ。 粒子状物質も確かに問題だが、気分で全くなくしてしまう政策はいいものなんだろうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:グランデiR-V(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他
日本人が乗る車としては性能、装備とも十分! クラウンと同様にセダンとしては堅実な路線を歩んでいる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
高級車に乗りたいけど、RV車も捨てがたい!という人にはお勧め! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ WiLLサイファ
グレード:1.3(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
目立ちたがり屋は黄色のサイファ!!コストパフォーマンスは最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:HARRIER_S_PACKAGE(AT_2.2) 2000年式 乗車形式: その他
スポーティでちょっと高級な完成度高いSUV [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラセレス
グレード:F(AT_1.5) 1995年式 乗車形式: その他
ミドルクラスにしては走りが良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:LX_4WD(MT_3.5ディーゼル) 1988年式 乗車形式: その他
自分としては大好き大満足!カーステ付けるだけでもDC/DCコンバーターつけなきゃならない、スピーカー交換なんか大変!新たにつける電装品全てをDC/DCコンバーターから12Vを配線!とても大変な中にいじる楽しさを味あわせてくれる車! 足回りも自分で全て・・・。カンサス、ランチョーのショックにアールズブレーキホースと・・お陰で車に詳しくなりました。これほど男心をくすぐる車は無いでしょう。乗り心地や多機能、走りがどうのこうのの人は絶対に買わないように!そういう乗り方する車じゃありません!ボディーのへこみや傷、泥んこが似合う車です。こんな素晴らしい車を手放さなくてはいけなくなり、政府のや... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:X_Gセレクション(AT) 2002年式 乗車形式: その他
見た目にほれました。斜め前から見た感じが200万円程度の車に見えないところが良い。でも真後ろから見るとやっぱり5ナンバーを感じさせるやせたデザインが不満点。でもまあまあ走るし、視点が高いので運転しやすいし、自動ドアはとっても便利だし、本当に買ってよかったと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:ハリアー3.0FOUR_Gパッケージ_4WD(AT) 1998年式 乗車形式: その他
SUVという新境地を開拓した功績は偉大です。広い室内空間に裏付けされたゆとり、あきのこないエクステリア及びインテリア。なんかメーカー側のまわしモンみたいですが、それだけこれはおすすめです。新型も魅力的だけど、やはり初代だね。リアビューなんかは初代(それもマイナーチェンジ前)の方がカッコいいと思っているのは私だけでは無いハズだっ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:RS_Dパッケージ(5ドア_MT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他
なかなかいいよこんなにいいとは最初思ってもいなかったもんでちょっとびっくりしています。良く走るしコンパクトなわりには中も広いしさすがトヨタって感じです。走りのほうも1000ccの時みたいな弱さもなくなりパワフルな走りを見せてくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:4WD(AT_2.4) 1996年式 乗車形式: その他
グレードと装備の良い物を狙え! って所でしょうか。 中古で多少高くても十分価値のある車だと思います。 イイですよ!TCRのエスティマは。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TZワイド_4WD(5ドア_AT_3.4) 2000年式 乗車形式: その他
ランドクルーザプラド75点。 かなり、辛口の得点ではないかと思います。これは前の車が、98年シボレーのタホに乗っていたため、いたしかたのないことだと思っています。意外と、3.4Lは車重に比較して非力なこと、内部が狭いことが一番の欠点です。あと、確か最近のTOYOTA車は、エアコンフィルタが交換できるはずなのですが、私の2000年モデルは交換ができません。これは欠点ですね。 でも、日本で走るには、このサイズが限界?でも上にランクルがいるからな。次期候補はランクル?タホ?まだちょっと先ですが。 下に燃費のアンケートがあったので記入しておきます。まもなく3年39000Kmになりますが... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セリカ
グレード:SS-I(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他
外見を重視する方にはお勧めです☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:標準車_ナビパッケージ(AT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他
買って損した気分にはなりませんでした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:ハリアー3.0(AT) 1999年式 乗車形式: その他
セダンの乗り心地と、RVの性能の両方ほしい欲張りな人にはお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ チェイサー
グレード:アバンテ(AT_2.0DOHC) 1991年式 乗車形式: その他
TOYOTAは何故生産をやめたのか分からないけど いい車だと思う。いまは81だけどその後の車はもっとかっこいい!でも、100系に乗る前に81を経験するべき。オレはこのチェイサ―GX81が日本でこの一台になるまで乗り続けていこうと思う。その事でTOYOTAに訴え続けていく! [ 続きを見る ]