トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3023ページ)

63,539件中 60,441~60,460件
  • 狭い道路を走るのにも小回りがきいてすいす... 投稿日: 2003年6月17日

メーカー・モデル: トヨタ スターレット

グレード:GT(3ドア_MT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

狭い道路を走るのにも小回りがきいてすいすいだし、何より経済性に優れています。 [ 続きを見る ]

• いい車だ 投稿日: 2003年6月17日

メーカー・モデル: トヨタ カローラFX

いい車だ [ 続きを見る ]

• 就職活動のためにこの車を買いました。札幌... 投稿日: 2003年6月17日

メーカー・モデル: トヨタ サイノス

グレード:1.5_ベータ(AT_1.5) 1991年式 乗車形式: その他

就職活動のためにこの車を買いました。札幌まで片道360kmを毎週走り、17000km走りました。製造から12年経ちますが壊れません。トヨタ車の頑丈さを思い知りました。就職も決まり、今年の夏はサイノスで北海道をグルグル回ってみようと思います。(下の燃費は就職活動期間中に計測したものです) [ 続きを見る ]

• この車は親父車だと思われているようだがそ... 投稿日: 2003年6月17日

メーカー・モデル: トヨタ コロナ

グレード:セレクトサルーン(AT_1.8) 1993年式 乗車形式: その他

この車は親父車だと思われているようだがそんなことは無い。ただ後期型のプロテクション・モール付きのそれは個人的にはダサく感じる。何故取って付けたようなデザインなのか。ちょっと前のカローラやターセル、コルサなどもそうだ。あの最期の5ナンバー、マークⅡ3兄弟が今となっても大変誇らしげに見えてしまう。 ちょっと愚痴ってしまったが、この車、今大変安く手に入るので学生さんや新社会人さんにお勧めです。 [ 続きを見る ]

• ハイエースからの乗換えで(変な法律排ガス... 投稿日: 2003年6月17日

メーカー・モデル: トヨタ アルファードV

グレード:MS_4WD(AT_3.0_8人乗) 2003年式 乗車形式: その他

ハイエースからの乗換えで(変な法律排ガス規制)すので、なんとも言いようが無いのですが・・運転者は満足しています。なんつったって3Lディーゼル93馬力からいきなりガソリン220馬力だもの不満あるわけ無いでしょう?ただ御家族の皆様の反応は宜しくないみたいです、 特に、リア席に乗る愛娘達狭いの寝られないのとホザイテイマス。 しかし、走っている車内で話が出来る事には満足して頂きました、 エルグランド51Eも、弟家族が乗っていますので飽きた時には交換してます。どちらも良い車だと思いますよほんとに・・・ 不満な点色々書きましたけど・・・贅沢です! [ 続きを見る ]

• 好きな人は好きな車です。 投稿日: 2003年6月17日

メーカー・モデル: トヨタ スプリンター

グレード:GT(MT_1.6) 1998年式 乗車形式: その他

好きな人は好きな車です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地走行性よい 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ イスト

乗り心地走行性よい [ 続きを見る ]

• 主婦の買い物用車としては最適 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ スターレット

グレード:ソレイユE仕様(3ドア_MT_1.3) 1995年式 乗車形式: その他

主婦の買い物用車としては最適 [ 続きを見る ]

• スタイルと室内の広さには満足しています。... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:X“Vセレクション”(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

スタイルと室内の広さには満足しています。ただ、燃費が悪いので、長距離を移動するときはあまり使いたくないです。 [ 続きを見る ]

• ディーゼル車規制対策部品の送れが不満。 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

ディーゼル車規制対策部品の送れが不満。 [ 続きを見る ]

• そつなく、まとまった車だと思う。個性はな... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマL

グレード:X(AT_2.4_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他

そつなく、まとまった車だと思う。個性はないが、大きいトラブルもなく良いと思う。 [ 続きを見る ]

• 細かい所で不満はありますが十分満足出来る... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:V300_VERTEX_EDITION(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

細かい所で不満はありますが十分満足出来る車です。当分手放す気にはなれません。ドイツ車と比べても遜色ありません。(特にB●W、でもメルセデスSL55AMGには興味有り・・・) アリストのレポート評価が全体的に高いのも頷けます。 [ 続きを見る ]

• 日ごろの走行に関しては特に不満はありませ... 投稿日: 2003年6月16日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム

グレード:2.5X(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他

日ごろの走行に関しては特に不満はありません。維持費が若干高いですが、その分、小型車に比べて安全性はあると思いますし、おおよそでは満足しているかも・・ [ 続きを見る ]

• 燃費がいいからOKですかね。ボディも結構... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ セリカ

燃費がいいからOKですかね。ボディも結構かっこいいし。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいので初心者にはお勧め。 中古... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ カローラ

グレード:SEリミテッド(AT_1.5) 1990年式 乗車形式: その他

乗りやすいので初心者にはお勧め。 中古車でも、走行距離が少なくオプション満載(?)であれば買って損はしないと思う。 [ 続きを見る ]

• 古き良きスタイルで現行型流線形には味わえ... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド

グレード:SX5_4WD(5ドア_MT_2.4ディーゼル) 1993年式 乗車形式: その他

古き良きスタイルで現行型流線形には味わえない乗り心地。ディーゼル規制などもできて、こんな古き良きスタイルをキープできないのは残念に思えるが、改めて、トヨタ車の強さを実感。実走行十二万キロ。まだまだ大丈夫。ミッションの調子も抜群! [ 続きを見る ]

• 気楽に乗れてうれしいです。 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ スターレット

グレード:ソレイユ(3ドア_MT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他

気楽に乗れてうれしいです。 [ 続きを見る ]

• 使いやすい車です。極めて高品質で大変満足... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ ハリアー

グレード:AIRS_4WD(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: その他

使いやすい車です。極めて高品質で大変満足しています。前は、Audiのステーションワゴンを使っていましたが、都市高速の利用が多く、着座の低い車は安全上不安を抱くようになってきたため取り替えました。SUVのイメージとは異なるかもしれませんが、下駄のように利用する人にもに向いた車です。 [ 続きを見る ]

• とても安定していて他に乗り換える車が見つ... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー100

グレード:VXリミテッド_4WD(AT_4.7) 1999年式 乗車形式: その他

とても安定していて他に乗り換える車が見つからないくらいいい。 [ 続きを見る ]

• 国産では唯一と言える高級スポーツカーであ... 投稿日: 2003年6月16日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_VERTEX_EDITION(AT) 1997年式 乗車形式: その他

国産では唯一と言える高級スポーツカーであり、スタイル・装備等は全く不満がない。但し、トヨタ車らしく走りの部分が少し弱い事から、スタイルにまけないスポーティーな走りが出来る仕様が有れば更によいと考える。 [ 続きを見る ]