メーカー・モデル: トヨタ パッソ
グレード:X“Lパッケージ”(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: レンタカー
北海道旅行での移動手段という好条件での使用でしたが道具としてみると素晴らしいと思います。 この車格でガソリン車で燃費も25.9Km/Lと 申し分ないです。 ただ私目線からすると愛車とするには少しなにか足りない感じとなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンハイブリッド
グレード:3.5 RS アドバンス(CVT_3.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
内装とオプションのバリエーションに不満。 もう少し選べる楽しさを味わいたかった。 ただし、それがどうしたの勢い、ポテンシャルを持っていた。エンジンをかけて走れば全てが合格に変わる。 長く大切に愛用したい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:レーシング(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
中速コーナーが楽しい^^ 今後は、もう少しジムカーナ仕様に仕上げていきたいかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
久々の新車 ノーマルstyleを生かしたカスタムを [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
まだ納車後まもないですが、長く付き合えそうです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
トヨタの発表会にてこの車のデザインを見た時から絶対に購入しようと決めて約3年。 その時はまさかこの車がクラウンの名を冠するとは思っていませんでした。 車は究極の自己満足だと思ってますので人それぞれですが、私には満足の一台です。 [ 続きを見る ]