メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:- 乗車形式: 仕事用
☆5つ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ
グレード:G“Z”(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
悪いところもあるが、やっぱり格好いいから許す! まだ弄ってないけど、弄りがいのある車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズ
グレード:X(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
小回りとパワーが程良く運転が楽 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT“リミテッド”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
買い物レジャー仕事と日常的に使えて、乗り降りと視界以外に不満はないです。 乗り心地からしてもこの車に一生乗り続けたいとは思いませんが、一度は乗ってみてもいい日常的に楽しめる良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
室内もそこそこ広く、しっかりした乗り心地と素晴らしいデザインでこの価格、そこに燃費性能もプラスされトヨタさんには感謝しかありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“X”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
3人以上でよく遠出する方にはオススメ出来ませんが、夫婦やパートナー、友人と2人でなら問題ないです。 運転しやすく、乗り心地もよく、静か、燃費も良い、2人2泊程度の荷物なら問題なく乗ります。後部座席を倒せばタイヤも17 インチ5本乗るので、イザという時でも、何とかなります。 欠点が見当たらない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RC(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
外装は車高を少し落として、タイヤホイールを変えてリップスポイラーでも付ければ十分カッコ良いノーマルのデザインの良さ。 内装はデジタルメーターが令和の車という感じがしてとても好き。 今庶民に買えるスポーツカーではGR86/BRZが1番オススメなのではないかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:アエラス“Gパッケージ”_7人乗り_FF(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
少し走らせたい方は、下廻りの補強が必須。エンジンも2GRなのか、ノーマルだと上がすっからかんなので何らかの事はした方が良いかもです。 ファミリーカーなので必要ないかもですね〜(^^;) [ 続きを見る ]