メーカー・モデル: トヨタ オーリス
グレード:RS(MT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行や速さを求めなければ楽しい車かと! 車高を下げればコーナリング性能もかなり良くなるので普通に走る分には楽しいです。にこにこしながら運転してます☺️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RC_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
メーカーチューニングカーです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド ロイヤルサルーン(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
主に、ドライブ・買い物・旅行に使用していますが、パワーも問題無く、弄っているせいか煽られる事もありません! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アイシス
前車(LW系MPV)事故で廃車、子供も小さいので中古・ミニバン・スライドドア・安価の条件でたどり着きました。 フルモデルチェンジ無く忘れ去られたような存在なのか安く購入できました。(Tの認定中古) 剛性、ドア回り不具合のリスクを考えなければパノラマドアは意外と使い勝手は良いと思います。 シート倒してじゃなく、2列目シートを完全格納で2~3列目をフルフラットにできれば最高なんですが… 1800のエンジンだからか出だしはモッサリしても後はそれなりに走ってくれます。 燃費は前車よりもちろん良いです。チョイノリが多いのでこんなものでしょうか(高速12km、街乗り8km前後) 他の2リ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミー
グレード:G(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: レンタカー
台車で廉価グレードでしたが、ちょっと酷いなと思うレベル。ターボなら評価は違うのかも。 トヨタとスバルにOEM出してるから、コストダウンせざるを得ないのかな。 トヨタの販売力があるのでよく売れている。 ウィッシュとかもそうだけどトヨタはホントに後出しジャンケンで市場をかっさらうのがうまい。 悪い意味ではなく。真似しようにも出来ないことだと思うんで。 ダイハツは軽自動車はもっと質感高いと思うんだけど、これはちょっとって感じ。 なんだかトータルでバランスが取れてない車に思える。でもトヨタバッジだしパッケージいいから売れる。 先行のソリオを徹底的に研究して差別化... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セルシオ
グレード:C仕様(AT_4.3) 2004年式 乗車形式: マイカー
これ以上ない日本らしい車、兎に角壊れない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り_E-Four(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
かわいらしい外見ですが、装着パーツ変更により、タウンユースのファミリーカー(女性好み)や、 アクティブなアウトドア仕様など、遊び心自分好みにカスタマイズできる楽しみがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
総合的にはとてもいい車で、色々弄り甲斐のある車です、懐具合と相談しながら自分好みにしていける車ですね😎 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_プラグインハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
購入後2ヶ月ですが、ガソリンはまだ半分しか減っていない。 遠出する時以外はほとんど電気で間に合う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
街乗りなら充分過ぎる程の性能です。特にしっかりとした足周り、ATの性能は素晴らしいです。 [ 続きを見る ]