トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (270ページ)

63,542件中 5,381~5,400件
  • 良い車 投稿日: 2023年7月13日
    投稿者: スズキン! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

カッコよくて良い車。 [ 続きを見る ]

• 祝 納車 投稿日: 2023年7月13日
    投稿者: aira_grandpa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

装備が大きく変化し、時代の流れを感じます。 末永くよろしくお願いします。 [ 続きを見る ]

• とにかく最高な車 投稿日: 2023年7月13日
    投稿者: Jolo Akamine さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド

グレード:アエラス“プレミアム エディション”_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

アクセルやハンドルが軽く運転しやすい。 運転手からも助手席側の人からも見やすいセンターメーター。 扱いやすい純正ナビ等がええとこやと思います。 [ 続きを見る ]

• MT初心者でも扱いやすく楽しめる車 投稿日: 2023年7月13日
    投稿者: @めぐ_186H さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ オーリス

グレード:RS(MT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行や速さを求めなければ楽しい車かと! 車高を下げればコーナリング性能もかなり良くなるので普通に走る分には楽しいです。にこにこしながら運転してます☺️ [ 続きを見る ]

• メーカーが勝つ為に作った車 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: 骨吉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RC_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

メーカーチューニングカーです! [ 続きを見る ]

• カッコイイ🤣 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: 端白星 弍式 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GR86

グレード:RC(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

良いクルマです 一日中眺めていても飽きません🤣 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: しゅぽのすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド

グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

好きな人が乗る車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 格好は良いと思います! 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: 祐介… さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド

グレード:ハイブリッド ロイヤルサルーン(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

主に、ドライブ・買い物・旅行に使用していますが、パワーも問題無く、弄っているせいか煽られる事もありません! [ 続きを見る ]

• イイ意味で平均的 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: zukimaro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ アイシス

前車(LW系MPV)事故で廃車、子供も小さいので中古・ミニバン・スライドドア・安価の条件でたどり着きました。 フルモデルチェンジ無く忘れ去られたような存在なのか安く購入できました。(Tの認定中古) 剛性、ドア回り不具合のリスクを考えなければパノラマドアは意外と使い勝手は良いと思います。 シート倒してじゃなく、2列目シートを完全格納で2~3列目をフルフラットにできれば最高なんですが… 1800のエンジンだからか出だしはモッサリしても後はそれなりに走ってくれます。 燃費は前車よりもちろん良いです。チョイノリが多いのでこんなものでしょうか(高速12km、街乗り8km前後) 他の2リ... [ 続きを見る ]

• コンパクトな優踏生 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: ki-o さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アクア

グレード:G(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: 家族所有

通勤と日頃の足で使うので満足 [ 続きを見る ]

• コストダウン、競合意識、トヨタの販売力 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: kurou@NB さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ルーミー

グレード:G(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: レンタカー

台車で廉価グレードでしたが、ちょっと酷いなと思うレベル。ターボなら評価は違うのかも。 トヨタとスバルにOEM出してるから、コストダウンせざるを得ないのかな。 トヨタの販売力があるのでよく売れている。 ウィッシュとかもそうだけどトヨタはホントに後出しジャンケンで市場をかっさらうのがうまい。 悪い意味ではなく。真似しようにも出来ないことだと思うんで。 ダイハツは軽自動車はもっと質感高いと思うんだけど、これはちょっとって感じ。 なんだかトータルでバランスが取れてない車に思える。でもトヨタバッジだしパッケージいいから売れる。 先行のソリオを徹底的に研究して差別化... [ 続きを見る ]

• バーゲンプライス 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: えむつー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

バーゲンプライスです。  ヤリスにこの値段?と思われる方が多いことも理解しますが、これだけの性能のクルマと考えるといい買い物だったなあと思います。  長く乗っていきたいなと思いました。 [ 続きを見る ]

• 壊れない車、長く乗れば分かる。 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: Kosaku Kojima さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ セルシオ

グレード:C仕様(AT_4.3) 2004年式 乗車形式: マイカー

これ以上ない日本らしい車、兎に角壊れない。 [ 続きを見る ]

• 先進の安全装置が充実! 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: どかぽん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ シエンタ

グレード:Z_5人乗り_E-Four(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

かわいらしい外見ですが、装着パーツ変更により、タウンユースのファミリーカー(女性好み)や、 アクティブなアウトドア仕様など、遊び心自分好みにカスタマイズできる楽しみがあります。 [ 続きを見る ]

• 頑丈感が半端ない。 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: Kosaku Kojima さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ FJクルーザー

グレード:FJクルーザー“カラーパッケージ”_4WD(ECT_4.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

SUV好きなら、買って間違いない車。 [ 続きを見る ]

• 先進技術の塊、便利で快適! 運転してて楽しい😙 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: WitchOfStanray さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

総合的にはとてもいい車で、色々弄り甲斐のある車です、懐具合と相談しながら自分好みにしていける車ですね😎 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: KAZU RAV4adventure さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:ハイブリッド アドベンチャー_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

外観、内装満足です。 [ 続きを見る ]

• PHEVは加速が凄い 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: so-na さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_プラグインハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

購入後2ヶ月ですが、ガソリンはまだ半分しか減っていない。 遠出する時以外はほとんど電気で間に合う。 [ 続きを見る ]

• バランスの良い車 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: so-na さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費はまずます、静寂性もまずまず プラットフォームとシートのホールド感で非常に運転し易い。 ラゲッジ積載量はイマイチ、ゴルフバッグ3本が限界。 [ 続きを見る ]

• 扱い易いパワーとボディーサイズ 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: リッキーブルー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

街乗りなら充分過ぎる程の性能です。特にしっかりとした足周り、ATの性能は素晴らしいです。 [ 続きを見る ]