メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S“セーフティプラス”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
安心、便利で、低燃費の良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ II”_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
ゆったり快適に街乗り、オフロード、雪道と万能感が素晴らしい。 遠出したくなるくらい。 突出した良い点はないが高い水準で及第点。 これは売れますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー250
グレード:VX_7人乗り_4WD (ECT_2.7_ガソリン) 2024年式 乗車形式: その他
お高いディーゼルより、ガソリンの方がリセールバリューもナイスですし、ベストではないでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:Z(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
あくまでも私見ですが、表題の通りです。 ミニバンを卒業したい、流行りのSUVを所有したい、1年とか長い納期は我慢ならぬなんて方にはピッタリの車です。 リセールも安定しているので、その点でも安心です。 内装や外装はこの価格であれば十分な仕立てになっております。特にデジタルインナーミラーなどは他車種ではオプション扱いにも関わらず標準装備であったりと装備が充実しているのもハリアーの特徴の一つです。 外見は近年流行りのオラオラ・ギラギラ系デザインとも一線を引いており、そこそこ立派な躯体でありながらおしとかやで清潔感のあるデザインだと思います。 トヨタとしても、軒並み納期が遅延しているモ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:ハイブリッド Z_7人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
ディスプレーオーディオ使いこなせるかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:X(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有
通勤車としてはまづまづのところですかね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
まずまずです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファードハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
総合的には良い車とおもいますが 少し大きいので取り回しは悪いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
最高にいい車ではないでしょうか!全てにおいて期待以上の性能だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤時の渋滞を考慮しMTをあきらめたものの、CVTでも気持ちいい走りが楽しめます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ
グレード:RZ_4WD(MT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー
操舵支援付きクルーズコントロールもついてて快適 [ 続きを見る ]