メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
走行性能については、街乗りではあまり不満はなし。荷物が積めないが、こんなもんでしょう。長い間乗れれば良いかな!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:S-Z_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
さいこ〜です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アベンシス
グレード:- 乗車形式: 過去所有
維持費は輸入車カテゴリとなるためパーツ代が高く燃費もあまりよくない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:X_8人乗り(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:ZA“Gエディション”_7人乗り(ECT_3.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有
大満足 後いじる所はマフラーとフォグとテールランプとフロントのシーケンシャルだけですね。これから楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:G“GRスポーツ・17インチパッケージ”(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
5年乗りはきついですが、2人で乗るには最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗り味がなかなかグッドです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アベンシスワゴン
グレード:Li(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
・前車が多額の修理費が必要となり急遽車を探す事になったので欧州車乗りたいなと思ってましたが故障恐怖症になってたので「壊れにくい」「ステーションワゴン」「欧州車」と考えるとアベンシスになりました。 ・鳥取〜長崎県、和歌山県、三重県、滋賀県、香川県等いろいろな所へ行きましたがシートなのか足周りなのか疲れにくく運転しやすいです。 ・故障も無く、燃費も個人的には悪くないと思います。 ・安価で欧州車を楽しみたいのならオススメです。 [ 続きを見る ]