メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
たいへんよくできました(o^^o) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: その他
足回りはボディ、アクセルのレスポンスはスポーツ方面へ良い意味で進化していると思います。ロールも穏やからにするので固すぎずバランスは取れていると思います。サブ車のマツダ3みたいに固いのを想像して乗るとロールとうねりは大きく感じてしまうかも。乗り心地は昔のロイヤルサルーンのように良いと思います。ただ、過度な期待するのはやめた方がよい。30の正常進化な乗り味な気がします。価格上がってますが装備充実したのでそこは納得できました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:RS“アドバンスド”_E-Four(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
相変わらず酷評してる方も多いと聞きますが その方々とは求めているものが違うwww 私にとって新生CROWNクロスオーバーこそが 欲しかった車って感じです(´艸`*) 正直、内装の豪華さとかそんな気にしないwww 外観善ければ全て喜♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリートアニバーサリー エディション(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
過去の車はスカイライン、スカイライン、スカイライン(新車)、グロリア、シーマ、アルファード(新車)、シーマ、エルグランド、レジェンド、クラウンハイブリッド(200系前期)、クラウンアスリート(200系後期)アニバーサリー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
スタイルに一目惚れで購入しました! 6MTも乗っててすごく楽しい😊 bmwm135i と比較して壊れない感じでコスパが良い👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
本当に普通に使う分には申し分なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ピクシス トラック
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
遠くに行くわけでもないので足車としては十分 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:G_8人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
80NOAH→旧AQUA→90NOAHへの乗り換えで、とにかく広くて快適。 走りも燃費も良好で、不満点はまだ出てこない感じ。 今回のNOAHはあまり手を加えないように乗ります。 [ 続きを見る ]