メーカー・モデル: トヨタ パッソ
グレード:1.0 プラスハナ“Gパッケージ”(CVT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
小さくて乗りやすいです。 そして高速以外を乗る目的であれば不快な気持ちをする事はありません。 但しロールが大きい事、あとは私が大きいせいもあるのか座面が小さい事くらいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
グレード:ハイブリッド アスリートS(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
長距離移動が多い方には良い車で 仕事でも可も不可も無く便利です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:W×B(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: その他
カローラセダンのライセンスランプのLEDへの交換方法動画が見つかりません。 誰か御存じの方いましたらご教授お願い致します。 納車したらライセンスランプを交換したいのと車内のLED化、ピカピカレイン塗布、フロアマット20mm、ZAPSにてフィルムを考えてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:WS(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しいドライバーズカーです。 TNGAがここまで良いとは思っていませんでした。 燃費も良いしオススメです( *´艸`) ただし、周りの車好きの反応は「え?カムリ??なんでまた???」って反応が7割を超えます(´・ω・) でも、実車を見ると「いいね~」に変わります(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:クロスオーバー G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだあまり乗っていないのので [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費も良く運転はとてもし易い。 しかし、ボディサイズも大きい為に駐車場を選ぶ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(ECT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
利便性はそんなには良くないですが 車として最高だと思います! 運転がもっと楽しくなる!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めですので勉強中! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“LEDエディション”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
70ヴォクシーから乗り換えて、燃費の良さにびっくりです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:アドベンチャー_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
とにかく燃費のが気に入ってます! 一般道ではほとんどバッテリーで走るので車内はとても静かです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークX
グレード:350S“G’s”(AT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
3500ccなので上り坂も楽 計器類が操作しやすい。 [ 続きを見る ]