メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:アエラス プレミアム_7人乗り(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
悪いところは私の好みと合わないところなので人によると思います。 そんなところにこだわる人は少数派だと自覚していますので、そこを抜きにするといいクルマです。 乗り心地もトーションビームにしてはいい、必要最低限の加速力•回頭性、3列目を床下収納した時の積載量 どれをとってもミニバンとして見れば満足です。 確実にオススメできる1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
初のSUVです、正直1番興味無かったジャンルのクルマです笑 現行より高級感とハリアーらしさがあっていいと思いました。 現行買えない負け惜しみに聞こえたらその通りかもしれません笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:クロスオーバー G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費はそこそこである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
燃費はそこそこである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:X(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
余計な機能や内装は極力省き、燃費も考慮した結果、Xモデルを購入しました。プリウス30 Sツーリングから乗り換えましたが、内装、収納面以外では全て満足しています。とにかく乗り心地が良く運転が楽で疲れません。内装や2リッターエンジンにこだわりがなく、燃費も抑えたいならXモデルをお勧めします。Xモデルに関しては情報が少ないので、ここで共有できればうれしいです。 オプション:寒冷地仕様、8インチオーディオディスプレイナビセット、BSM等のセット [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0_PHEV) 2023年式 乗車形式: マイカー
ドライブやレジャー向きだと思います。 リヤが狭いので、仕事には不向きな様な気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z_E-Four(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
あまり乗っていないせいもあるけれど1年でバッテリーがダメになってしまったのでハイブリッドは扱いが難しいと思いました。それ以外は満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリオン
グレード:A20“Sパッケージ”(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
これはすごいって部位はないけど、トータルで乗りやすさですかね。 ハンドリングは素直だし、足回りはそこまでふわふわしないし、誰でも乗り易く楽に運転出来るのでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: 家族所有
大事にして長く乗ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
おすすめです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
小回り以外は文句なし!加速もスロコンつけたら劇的に良くなったのでいいかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-G_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
70ヴォクシーから4台連続でヴォクシーです。 他に選択肢がないくらい良くできています。 アルファードがもう少し小さかったらなあといつも思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:X(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
ガソリンMT車としては申し分ない楽しさがあります。 TNGAボディですのでボディは硬いですが、安心感はあります。 後部座席、荷室は狭いですね。 [ 続きを見る ]