メーカー・モデル: トヨタ RAV4
グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ”_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有
乗っていて いい車だと思います( ^ω^ ) 皆様の工夫され弄ってるのを参考に 少しずつ手を加えていければと思います( ^ω^ ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
これから評価していきます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
足周りは少し硬めですが、不快ではありません。コーナリングで性能が発揮されます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0_PHEV) 2023年式 乗車形式: マイカー
とにかく速い 運転が楽 特に高速 追い越しするときでも軽くアクセル踏むだけで大丈夫 運転が楽で眠くなりやすい!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:2.0GT_TWIN_TURBO(AT_2.0) 1986年式 乗車形式: マイカー
淫靡なクルマでした…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_7人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
機能と価格を考えると、個人的な満足度はとても高いです。 自分よりも大きいミニバンに苦手意識がある妻の満足度の方が高そうな気がしますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り_4WD(ECT_2.7) 2021年式 乗車形式: マイカー
頼り甲斐があり、私の無くてはならない相棒です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークX
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
NICEですねーNICEですねー👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
現時点は全てにおいて満足な車、大切に乗っていきたい [ 続きを見る ]