メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
モデリスタのエアロを付けたエクステリアはほぼ満足、現在ホイールとダウンサスを検討中です。 インテリアはもう少し質感をあげて欲しい。 不満は多々ありますが購入して良かった思える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セラ
好き [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズ
グレード:Z(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: 家族所有
コスパよく、取回ししやすくまさに日本のジャストサイズ。 流行りのSUVだしこれ一台でどこでも行けそう。燃費はまだ納車されて間もないからわからないが良さそうな予感。乗ると売れてる理由が分かりました。但し街中でいっぱい居ますね😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ、これからなので、良いも、悪いもこれからです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: 家族所有
一言で言うとファミリーカーの購入に悩んでるならとりあえずノアに乗れば間違いありませんww [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:ハイブリッド プレミアム“アドバンスドパッケージ・スタイルアッシュ”_4WD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
1.信頼性も車格もそれなりで満足している。 2,乗降時に乗用車に比較して多少不便である。 3.サイドミラーは改善してほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:アエラス(AT_3.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: 過去所有
当時のミニバンでは良く出来ていましたが、両側スライドドアにすることでボディ剛性が落ちたかな。きしみ音がしていたのが印象にあります。 [ 続きを見る ]