メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:ZS“煌”_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
旅行で遠方に行く時や沢山荷物があるときに、積める、乗れる! ミニバンでも比較的子周りは聞くほうだと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
今の時代でNA、マニュアルとハードブレーキが揃った車を出しているトヨタとスバルに感謝しかない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:エグゼクティブラウンジ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
レクサスLMの登場で、田舎臭い、二軍車となった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
この性能が、この価格で手に入る魅力! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
全体的に60点くらい、まあまあ無難な感じ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリハイブリッド
グレード:ハイブリッド“Gパッケージ”(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
発売されて13年以上経つFFミドルセダンで、2500㏄エンジンとモーターの第2世代?ハイブリッドユニット搭載ですが、大柄なボディーの割りに取り回しは良く、パワー&燃費も申し分なく、良く出来た逸品の1台だと思う!d(^-^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
救急車ベースにされるほどの車なので、故障も少なく非常にタフな車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
安全装置、運転支援てんこ盛り ロスト・ジェネレーション世代向け [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー250
グレード:VX_7人乗り_4WD (ECT_2.7_ガソリン) 2024年式 乗車形式: マイカー
ガソリン車は遅いだなんだと言われてますが、 少し手を加えれば不満無しで走ってくれます。 コレにスーチャーやECUチューンでもしたら、恐ろしいですね笑 面白い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:G_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: 試乗
オーナーカーとしても、お抱え運転士に運転させて後部座席に乗る車としても使えます。 賛否が大きく分かれるクラウンのモデルチェンジの先鋒を担ってのデビューでしたが、今までのクラウンオーナーが乗り換える、ラインナップの中心的存在だと思います。が、一斉に全モデル(スポーツ・セダン・エステート)が詳細も含めて公表されていたら、登録台数はどうだったんだろうとも思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z_E-Four(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 試乗
結果的に、私は別の車に乗り換えることとしましたが、「コストを抑えるとしたら」での本命でした。 検討中の方は自信をもって試乗したり研究したりされたら良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
車体の大きさにくらべ小回りが利き、またパワーも十分で瞬発力もあるので使いがってはいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダーハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“W×B”(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
今となっては基本設計の古さは否めませんが、コスパの高い隠れた名車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:A(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー
燃費は30系より良いです [ 続きを見る ]