トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (248ページ)

63,543件中 4,941~4,960件
  • 抜群のコスパ 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: うん こ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:G(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: その他

これだけ詰まってこの価格?と言わんばかりの出来栄え。同価格他社SUVの存在に疑義を感じる。 とにかく安いと思う。日本にはトヨタとレクサスだけ残ればよいと思う。 [ 続きを見る ]

• プリミティブ 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: リーフリジット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70

丈夫で長持ち。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: kenz_ayu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

80系と比べ、エンジンは勿論、シャーシやサスがかなり良くなってます。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手の良い車 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: Masa0507 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド

グレード:W×B_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

仕事とプライベート両方で使用していますが、とても使い勝手が良く、運転し易い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 見た目が第一。少しの我慢。 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: アプリゲーレ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:Z(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

見た目最高。 総じて、街乗りや短距離ドライブにはベストです。 長距離ドライブでは助手席でも足元が狭いので動かせれず疲れます。 燃費を売りにしていますが期待しないほうが良いです。 [ 続きを見る ]

• エコなスポーティーカー 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: yuki319 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

デザインお披露目された時に指摘されていた視界などは特に問題なし。 カローラ系からの乗り換えだとほぼ気にならないはず。 普段乗りがミニバン、ハイトワゴン系の方からみるともちろん見づらいと思う。 (見やすさに特化した車と比べるのはナンセンスだと個人的に思うが) 動力性能が上がったので普段使いでは全く不満なく、さらに燃費も良好。そしてカッコイイデザイン。 大量の荷物を運ぶのでなければとても良いパートナーになると思います。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい! 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: とまとま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アクア

グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗りやすいのでお勧めです。 [ 続きを見る ]

• V6の割に 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: ЯЦМ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ マークX

グレード:250S “GRスポーツ”(ECT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

程よいパワーで遠出の時もストレスフリー [ 続きを見る ]

• ありがとう 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: 松浦 果南 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ オーリス

グレード:150X“Sパッケージ” シャア専用オーリス カスタマイズパーツ フル装備車(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

これからも乗り続けていきたいと思います☆♪ [ 続きを見る ]

• カローラのレビュー 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: みーちゃん三毛猫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラ

グレード:W×B(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

書いてると不満の方が多いけどそれを考慮しても、とてもいい車です。 [ 続きを見る ]

• とにかく静かで楽です。 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: Rデザイン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:A“ツーリングセレクション・ブラックエディション”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

HVはやっぱり良いですね! [ 続きを見る ]

• 四駆ですが燃費そこそこです 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: エリタカ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル

グレード:ロイヤルサルーン i-FOUR“60th スペシャルエディション”_4WD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

高速安定性が良いです、特に雨の高速がどっしり安定感があります。 [ 続きを見る ]

• WILDでいこう〜😄 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: 凜りん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ RAV4

グレード:G“Zパッケージ”_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

総合的にはとっても良い車で気に入ってます😊 外装も内装も良いし、お勧め〜❣️ [ 続きを見る ]

• 自分史上一番の低燃費車両 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: maya13 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ プリウスα

グレード:G ツーリングセレクション スカイライトパッケージ_7人乗り(CVT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

ガソリンが値上がる日々には優しい。だが、3ナンバー幅と小回りの効かなさも嫌気がさしてきて、乗り換えることにした! [ 続きを見る ]

• 全て満足する車です 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: コブタやまちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:Z“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

ずっと待ってましたので、これからが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• レンタカーレビュー 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: よっちゃんハイブリッド さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:F“セーフティエディション III”_4WD(CVT_1.3) 2019年式 乗車形式: レンタカー

貸渡票には走行距離90万キロオーバーと記載がありそんな距離のレンタカーがあるのかと驚いたが、実写は9万キロオーバのボロいヴィッツでした。 とはいっても大きく不満はなく、禁煙車なのにタバコ臭いくらいでした。 パワーは無くていらいらすることはありますが、安いレンタカーなので諦め。 一応TSS付きです。クルコンはありませんでした。 ボンネット開けると蜂の死骸が大量に転がっており、北海道だからなのかわかりませんが、あまり整備されてないんじゃないかなと若干不安なレンタカー屋でした。 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: tds******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:G_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗り心地が快適なので総評は星3つです ★★★ [ 続きを見る ]

• 秀逸な燃費性能! 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: MAMBO2010 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド

グレード:- 乗車形式: レンタカー

ガソリン高騰のこのご時世に、大変ありがたい燃費性能です。手頃で取り回しの良いサイズ感、5ナンバーに収まる車体、14インチのタイヤサイズは維持費の面でも貴重です。スタイル、デザインもカッコ良く、装備や走りに過度な期待をしなければ、とても経済的に乗れる素晴らしいクルマだと思います。現在、プリウス納車2年待ちですが、このクルマにしておけば良かったと思うくらいです。今後、このクルマがロングセラーとして、永く続くことを祈っています。 [ 続きを見る ]

• 待った甲斐がありました。 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: スノケンサンバ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

運転して楽ですし、大きいので使い勝手はいいです。値段が高くなったので人生最後のクルマと思って運転に注意し大切に乗りたいと思っております。 納車が早かったせいか、未だ現車とすれ違った事が無く、盗難防止にハンドルロック、タイヤロックを設置し、遠出以外は、週一早朝にバッテリー上がり防止に走行する程度です。 [ 続きを見る ]

• 会社のカローラ 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: 青いイナズマS2000 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ カローラ

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

いい意味で普通 [ 続きを見る ]