メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:バン_4WD(MT_4.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
まぁ街乗りしかしない自分にとってはオーバースペックだったかな😅四駆にしたのも8年間の中で2、3回雪や泥でスタックしたときだけ🤔でも4000㏄のMTは操ってる感が満たされてたな😆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_プラグインハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
三代目ハリアーのPHEVですが、スタイル抜群でパワーもあって静かなので、大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミー
グレード:G(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: レンタカー
同じ値段で借りるのであれば、大きな荷物があるなど特別な理由がない限り、ヤリスの方が良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:X(CVT_1.0) 2022年式 乗車形式: レンタカー
乗ってみると、クルマはこれでいいかと思わせるような、でもやっぱり物足りない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
小回りが効くので、初めての慣れない道でも楽に走れ、あとはこの燃費の良さ。ガソリン高の中非常に助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
30系からの乗り換えですが一長一短と言う所でしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スターレット
好きなモノは何年経っても好きなのだ♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミー
グレード:G“S”_4WD(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
スピードを出して走るでもなく、そこそこの性能でそこそこの乗りやすさを求める人にはちょうど良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S “ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
幹線道路で平坦な道だと本当にスムーズで滑らかな走りをすること。ecoスイッチでの走行で結構走行できるところ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
思ったより足は固いです。しっかりしてます。 またエンジンですが2500rpmまでの静粛性は素晴らしいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRMNヤリス“サーキットパッケージ”_4WD(iMT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー
クローズドコースを走る頻度の高い人が買うべきクルマなんでしょうね。その割に合法パーツが少ないのでイジれない。 限定車を所有することによる満足感は得られるけど、GRヤリスにお金をかけた方が速いし楽しいクルマができそう。 [ 続きを見る ]