メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
発売当初に言われたように自分好みにカスタマイズする事で満足度がアップし愛着度も増すよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ MR-S
グレード:S_EDITION(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
今後 乗れない車と思うので いいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:GRスポーツ_5人乗り_4WD (AT_3.3_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー
セダンの代わりにも使える良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:2.4Z_7人乗り(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
ま、ドヤ顔したかったので、及第点ではないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア(CVT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
8/9納車の初期ロットなので既に不具合出てます… 今回のボディーコーティングはガラスとホイールもやってくれますがあちこち失敗だらけ なんだかんだ言ってもとりあえず今は目立ってます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:X(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
良い車作るよね〜!コスパ最強にふさわしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
でもお値打ちなんですー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
グレード:ハイブリッド アスリートS(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
中古車として購入後、走行距離10万キロを超えました。 総走行距離は15万キロを超えております。 片道35キロの通勤以外にも、レジャーや田舎への往復900キロの帰省でも無給油で帰ってこれます。 狭いセダンなのでクーラーがよく効きます。 長距離でも全く疲れません。 30万キロ目指して頑張ります。 [ 続きを見る ]