メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:A(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
クルーズコントロールを使うと速度次第で自動追尾してくれる。ブレーキに足を乗せることが殆どないかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファードハイブリッド
グレード:ハイブリッド SR“Cパッケージ”_7人乗り_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
初代がデビューした時、発表会に行き試乗した時のことは忘れません。まだ若くて購入など夢の話でした。あれから20年超、3代目になりようやく手に入れた悦びは堪らないものでした。パーツも沢山あるし、弄り熱はまだまだ冷めそうも無いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ センチュリー(セダン)
グレード:コラムシフト(AT_5.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
とはいえ、最初で最後の国産V12エンジンの乗り味は素晴らしく、まさに威風堂々。クルマ好きには一度は味わって欲しい味です。興味本位で購入しましたが、手放せなくなってしまいました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
コーナーも安定感があります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ
グレード:RZ_4WD(MT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー
この性能で、このプライス。 四枚ドアでリヤシートも大人が乗車出来るし!トヨタも凄い車を完成させたと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:430SCV(AT_4.3) 2001年式 乗車形式: マイカー
なかなかです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェロッサ
グレード:VR25(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: 過去所有
パッケージング、乗り心地○ スイフトに比べてやはり同乗者からの評判○ 高速が楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル
グレード:ロイヤルサルーンi_Four“Uパッケージ”_4WD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
何回かトランクいっぱいに「湧き水」組んで「家族」で山といいますか上り道でも余裕があります。疲れませんね。 いい車は出かけたくなります。 この車だけに当てはめることはない事ですが、割とワフーとかで車の質問が多いので、普通車と考え (ご自身の外食・自炊や雑費等レシートを残し) タイヤの寿命と (例)ハイオクで8~9km(今は200円/60ℓ)平均で入れて、年間保険料(ウェブでシミュレーション可能)+税金(13年)3000㏄+車検(1年6~7万)くらい を踏まえて…。 の雑でもいいので若い人に「良い!」「好き!」な車を長く乗っていただくにはこういう考え方もあるかなとアホな私の妄想も... [ 続きを見る ]