メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
3.5 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:RS200_Z_EDITION(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
出た当時の酷評はわかってて、結婚前からの自分だけの財産だから、今でも乗ってます。 もうこんな車出ないと思うと手離せなくなる。 山坂、峠走るとやっぱ面白い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: 家族所有
バカ売れしてますが、納得しますよコレならば。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミーカスタム
グレード:カスタムG-T(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
最近の他の車を知らないためほぼ初心者目線ですが、価格を含めバランスの取れたいい車だと思います。N-BOXカスタム Lターボ スタイル+ブラックと迷いましたが、5人乗ることもあるのでこの車にしました。大満足です。妻も運転がラクで楽しいと言っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:ハイブリッド プレミアム_4WD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
5年経ち色々と気になる所は出て来ましたが、2トン近くあるSUVとしては走りも燃費も良く良い車だと思います。 ノーマル状態で乗っていたらもっと良い車ではないかとも思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ SAI
グレード:S(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
トヨタのハイブリッドは最高ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
老若男女問わず受け入れてくれる現行カローラはおすすめで車の基本性能は良く出来ていて良い意味での80点主義な車です。 ライフスタイルに合わせて4つのボディから自分に合った物を選べば不満が出にくいと思います。 格好良いセダンがカローラで出てくれて本当に良かった! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:WS(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
高級感があるスタイリングと装備が充実しています。 新色レッドは、非常に綺麗で目を引きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス
グレード:Z(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ヨーロッパ仕様と日本仕様の差が激しいのですが 値段の差を考えたら仕方がないのかも まだ、納車して10キロしか乗っていませんが 走行はかなりしっかりした走りだと思いました マニュアルモードで遊びたかったのでガソリン車にしましたが、よく言われるエンジンの振動、音はそんなひどいとは思いませんでした 人をたくさん乗せて動かす車ではないので 1人や2人ならかなり良い車です シフトだけでもすぐに交換しましたが アームレストもつけないとダメですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Aプレミアム(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー
3回目の車検受けました。走行距離も16万キロを超えていますが故障もなく元気に走っています。次の車も注文済なので、本来の予定であれば乗り換えてる予定だったのですが新車の納車が大幅に遅れているため3回目の車検を取りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
全体的に完成度が高く、売れるよなと思わせられる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア ハイブリッド
グレード:ハイブリッド Gi“プレミアムパッケージ”_7人乗り(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
乗り心地も良く静な走りで満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT“リミテッド”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
思っているよりも何処にでもいける車です。 旅行でも、買い物でも、趣味でも! [ 続きを見る ]