トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (221ページ)

64,029件中 4,401~4,420件
  • かっこいい✨ 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: おしいれ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド

グレード:G“モードネロ セーフティープラス II”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

2人乗りでクーペタイプが好きでSUVも好きだったのでこの車がピッタリでした。 [ 続きを見る ]

• 1.6リッターターボ+GR-Four 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: ntkd29 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス・ファーストエディション”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

900キロほど乗ってみたが、ステアリングも正確で運転しやすい。やっぱりパワーと4WDの走破性売り物の車で走りは86GRの方がしなやかで上品だった。でもやはりパワーはものすごいと思う。内装が貧弱と言う意見もあるが、確かにスポーツカーでもちょっと安っぽすぎる。後席は86GRよりはまだ実用的だが、大人だと一杯一杯で余裕はない。まあ大勢乗せる車ではないので緊急に役立てば十分だろう。視界は前、左右とも86と変わらない。後方はバイザーというのかウィングというのかでかいのが張り出しているので視界は狭いが、支障はない、\(^_^)/。 [ 続きを見る ]

• 燃費が凄い 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: フツーのおじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

ラゲッジ以外は満足、後席もゆったり [ 続きを見る ]

• MTで乗れた良い車でした 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: コトマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カリーナED

グレード:- 乗車形式: 過去所有

かっこ良くて、燃費が良かった。 [ 続きを見る ]

• もうトヨタではこういう車は作らないのかも 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: 花からやり直し さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ WiLL Vi

グレード:ベース車(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

中古相場を見ると高いものでは100~安いものでは30万くらい 価格高いから低走行で状態がいいとは限らない 走行過多すぎず程度もそれなりをおもちゃ感覚で買うならありかな  [ 続きを見る ]

• 是非一度所有して、乗ってみてください。 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: まーくん1083 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド

グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッド車で、ここまでコストパフォーマンスがいい車は、他にはないかと思う。唯一の対抗馬は、ヤリスクロスか。 [ 続きを見る ]

• RZのMTは、良くできていて走りが楽しい 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: zato787 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

スープラの一番の魅力は、車両全体の剛性の高さから、ドライバーの操作に迅速に反応するところだと言える。 さらにその操作を右足でコントロールできるFRであるところと、適切な出力を持つエンジンとの組み合わせを楽しむクルマだとなと感じるので、乗っていて楽しい。 例えば、GR86やNDに乗って、コーナーを曲がった時に、「なんか、シャシーの右下の方が歪んでない?」とか「脚が動きすぎるんじゃないのこれ」と感じるような人にお勧め。特にその辺の違いを感じない人にとっては、使いづらい燃費の悪い2シータのクルマで、あまり乗った時の楽しさは感じないではないかと少し心配する。 BMWの直6は、世間一般の想... [ 続きを見る ]

• パワーもりもり 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: ちょいワルアキラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:RZ-S(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー

とにかくエンジンが丈夫! [ 続きを見る ]

• 福祉車両 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: マディー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン

グレード:DX_4WD(AT_2.7) 2022年式 乗車形式: マイカー

特殊な車椅子でも乗せられる数少ない車両です。 [ 続きを見る ]

• のんびり 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: はぐすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:SC_7人乗り(AT_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

新型も人気ですが、最終型には無い魅力がたっぷりなので、自分は新型以上に満足しています。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: しろくまクン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイラックススポーツピックアップ

グレード:ダブルキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しー! [ 続きを見る ]

• 今まで乗ってきたミニバンのなかでは良い方です 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: sdst500 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

エミーナ、タウンエースノア、エスティマときてからのヴォクシーですが、運転してる感覚はそんなに変わらない気がします(過去の記憶もあいまいですが)安全装置の進化は素晴らしいです [ 続きを見る ]

• リセール込みなら間違いなく最強 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: imos. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

日本人好みの高級感あふれる内装やメッキを多く使ったデザインなど憧れの車だったので所有満足感はピカイチ リセールもよく最後まで大満足の車でした [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: カーサウンドシンワ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:Z プレミア(CVT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: 仕事用

トータルで見れば良い車です。純正オーディオは最近のトヨタらしく膨らみすぎた低音で最低。ハッキリ言って拷問です(笑) [ 続きを見る ]

• ファミリカーには最高です❗️ 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: RB-hiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスティマ

グレード:アエラス“Gエディション”_7人乗り(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

人、荷物もたくさん乗ることができる。 [ 続きを見る ]

• SUV系でもハンドリングは楽しめる👍 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: Nextstage さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス

グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

トヨタ車を所有するのは初めてです。 初心者🔰マークの息子が乗るので、運転支援機能てんこ盛り、安全性能を重視し運転しやすくコスパの良い車を探して、この車に辿りつきました。 イマドキの運転支援機能は、それなりに優秀ですね! 私自身は昔ながらのマニュアル人間なのでその機能を理解し活用するのに時間がかかりそう💦 この機能を活用できれば遠出も疲れにくそうです。 しばらく走った後に再評価したいと思います。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしいクルマ 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: 仙高大 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

家族の為に購入しましたが、私が1人で峠ドライブに行きたくなる、そんなクルマ。 家族が保有していたスイフトスポーツに通じるものがある。 走りのクルマ。 EUのカーオブザイヤーを受賞しただけのことがあります。 画像はメーカーからお借りしました。 [ 続きを見る ]

• オシャレな外観 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: はる-ぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

まだ実際に乗ってないので、何とも言えませんが、運転のしやすさに期待しています。 [ 続きを見る ]

• 4気筒・鋳鉄シリンダ・VVT-i・1トン未満 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: が ん チ ャ ン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:F(5ドア_AT_1.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

購入グレードのFはスタンダードタイプ 社外品やTRDパーツで武装することで 好みの乗り味に変化させて楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 走行性能と燃費に大満足! 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: カロンザ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド

グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地も燃費も優れ、長距離移動時の満足度が高い車です。 多人数乗車が多い方は後席の狭さがネックになるかもしれませんが… [ 続きを見る ]