トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (220ページ)

63,542件中 4,381~4,400件
  • カッコ良いけど乗り降りが辛い 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: きんSUN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:X(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 仕事用

あくまでスポーティーモデルの2.0Lハイブリット車としての視点では、素晴らしい車だと思います。 ビジネス利用には不向きだと思います。 法人モデルの設定があるのは「?」です。 [ 続きを見る ]

• 人を運ぶにはちょうどいい 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: くまタカ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア

グレード:Gi_7人乗り(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

アルファード〜ルーミーまで見て乗って買った車なので、満足はしてます。 シエンタが買う時に現行型があったら、そっちにしてたかな。 [ 続きを見る ]

• 高速走行で疲れない車 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: ミニサラダ(塩味) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:GR スープラ RZ(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

GTRと並ぶ日本屈指のGTカーだと思います。 直列6気筒のエンジンはスムーズでギクシャクした感じがまるでない。あと、剛性がすごく高い。高速走行でも安心して走れる。本当に良い車です。 [ 続きを見る ]

• ツアラーVは過給器変えろ 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: にっしー… さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ チェイサー

この車買ってサーキット行きたいなら潔くスイフト買いましょう 愛着があれば買った金額以上にお金かけて治しましょう [ 続きを見る ]

• 運転しやすい。 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: 白き白狼 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ライズ

グレード:G_4WD(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

初めての4WDなので冬道がどうなるか楽しみです。 [ 続きを見る ]

• マニュアル最高です✨ 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: こうしゅう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GR86

グレード:RZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

購入を許してくれた奥さんに感謝です✨ [ 続きを見る ]

• マニュアル最高です✨ 投稿日: 2023年10月8日
    投稿者: こうしゅう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GR86

購入を許してくれた奥さんに感謝です✨ [ 続きを見る ]

• 待ってました!! 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: まほろば さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

納車が待ち遠しいです。 [ 続きを見る ]

• 非常に乗りやすい 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: こてちん5011 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ II”_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

非常に気に入ってます [ 続きを見る ]

• エスティマではなくハイブリッドミニバン 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: おやじ丸。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー

ボディさいすがやたら大きく取り回しに注意が必要 設計は旧式さがあるものの普段使いには快適で他のミニバンより人気が低く相場も低いので車の完成度に対しコスパはかなり良い、自分で多少の整備をすればランニングコストも良い、熟成されたというよりも、設計のマージンが大目で普通に乗る分には故障も少ないように思う。古いので労わるように運転すれば長く付き合えるマシンだと思います [ 続きを見る ]

• 運転しやすい 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: C-HRヨッシー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ C-HR

グレード:G-T(iMT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

個性的なクルマであるがゆえに不満な点も少しだけありますが、大好きな良いクルマです。乗り潰すつもりで今後も乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• かっこいい!! 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: はぐにっき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4

グレード:アドベンチャー_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかくかっこいいそれだけ [ 続きを見る ]

• 色々丁度良い💕トヨタらしいコンパクト&ハッチバック👍 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: むらさき。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:U_FF(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

先代から合算すると乗り始めてから16年も経った今、マイページ開く度に催促されたからとは言え、初めてレビュー投稿しちゃうくらいに未だに個人的にとってもオススメなクルマ🥰 良くも悪くもトヨタらしいな〜と思う、色々丁度良い、よくできた頼れるコです。 🌟大人4人乗っても近場までなら許容範囲内の車室空間ながら、大抵の道は多少狭くてもスイスイ進める丁度良い大きさ。 🌟デザイン的にも攻めすぎず、でも個性もちゃんとある丁度良いルックス。 🌟日頃の買い物や家族の送迎に充分な輸送力、一方で自分一人での通勤でも無駄使いしてるような感覚は持たせない、丁度良いパワーとサイズ感の... [ 続きを見る ]

• 良いです。 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: FD2さん太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド

グレード:TX_5人乗り_4WD(AT_2.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

まぁ特に文句ありません。 が、飽きたので早く新しいランクルに乗り換えたいですね。 [ 続きを見る ]

• 余り見かけない。 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: K.kawasaki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ MR-S

グレード:“Sエディション”(SQM_1.8) 2002年式 乗車形式: マイカー

春や秋の朝オープンは最高です。 [ 続きを見る ]

• イイ仕事する! 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: maru-ken さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

仕事には最高、プライベートでも満足 [ 続きを見る ]

• 燃費オバケのコーナリングマシン! 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: テス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:Z(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

エンジンはNAだとしても2、3速の加速がやや物足りない。安全装備満載でバランスの良いコーナリングマシン。S660並みに簡単に曲がる。 シフトフィールに外れがないので86よりお勧め。1速、2速が滑らかにつながるので86よりお勧め。 [ 続きを見る ]

• 23年越しに叶った恋 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: わたくしの愉快な車達 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: トヨタ MR-S

グレード:MR-S“Sエディション”(MT_1.8) 2005年式 乗車形式: マイカー

念願叶い23年越しにやっと買えた車 気持ちを20代のあの頃に若返らせてくれて感謝 本気で乗りたい人以外にはおすすめしたくない車(なのでおすすめ度星1) [ 続きを見る ]

• このサイズならアルファード買わなくても大丈夫かも。 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: 山電! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-G_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: レンタカー

小さい子供がいて、ちょくちょく遠出があるならば買ってもいいかなと思います。 年2回くらいの遠出なら、私には手が出ない価格のため、普段扱いやすく手頃な現行ウィッシュの一択です。 街乗りは妻の軽スライドドア車、遠出は普通車ウィッシュと我が家は使い分けで対応すればここまでのサイズは不要と感じました。 子供が、中学や高校にすすみ遠征が毎月のようにあれば買ってもよいかと。 大人数の移動が必要な場合は基本レンタカー対応してますし、割り勘すれば、トータルコストは抑えられるかなと。いい車であることは間違いないです。 [ 続きを見る ]

• キングオブSUVに相応しい車 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: いっと0610 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300

グレード:VX_7人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

全体的な満足度は非常に高いです。 この車に乗れていることに感謝👍 [ 続きを見る ]