メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:S“スタイルブラック”(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
兎にも角にも燃費の良さで選んだので、その他のところは仕方なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:GRスポーツ_5人乗り_4WD (AT_3.3_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー
外観に威圧感があるので、割り込みされにくい。 トヨタの安心感。悪路での乗り心地の良さ(マルチテレインセレクトでダートを選択)。北海道在住だったら迷わず買いだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
自分のおもちゃです。楽しみたいです♪いじりすぎて、ディーラー点検が心配😟 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
安定性が高くて長距離でも疲れません。 8人乗りなのでペットと出掛ける時も助かりますます。Xグレードなので少しずつ自分で加工しながら高級感アップ目指しています。 乗るのも弄るのも楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:G(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: レンタカー
●ハイブリッド新気流。 1997年冬、初めての受験を控えた中3の冬だった。私は自宅からほど近い奈良トヨタの営業所へ自転車で向かった。平日夕方のディーラーは閑散としており、自分以外の来店者はいない。やる気の無い薄暗い店内の奥にカタログ棚があった。私は青紫のカタログと小冊子を手に取り、奥から営業マンが誰も出てこなかった販売店を後にした。 「21世紀に間に合いました」のキャッチコピーで発売された世界初の市販ハイブリッド乗用車であるプリウスは世界に大きなインパクトを与えた。翌年、工業系の学校に進学した私は職員駐車場に複数のプリウスを目にした。そのうちの一台は電気工学科の教授が買っ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:GF_7人乗り(ECT_3.5) 2015年式 乗車形式: 過去所有
後に乗るなら快適そのもの! 運転に楽しさはなかったー! 価値観によって違う評価になるのかな?私は 楽しさが欲しい。家族はアルファード大好き笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
最近からの愛車ですがなかなか渋くてかっこいい。。 17年前の車で68000kmていう低走行車が買えたおかげもありますが、めっちゃ好調^ ^こっから10年は乗れる‼️ 古くてもさすがはトヨタの高級バン、頑丈先進的多機能快適‼️‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド
グレード:ハイブリッド G(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
コーラルクリスタルシャインは、ヤリス専用色!? 朱色のようで、ピンクにも見えるこの色が好き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
5人家族が乗るには、広々して最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:X(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 仕事用
あくまでスポーティーモデルの2.0Lハイブリット車としての視点では、素晴らしい車だと思います。 ビジネス利用には不向きだと思います。 法人モデルの設定があるのは「?」です。 [ 続きを見る ]