メーカー・モデル: トヨタ セラ
グレード:標準車(MT_1.5) 1990年式 乗車形式: マイカー
何より全天グラスのユニークなデザインと、木漏れ日の森の中などでの最高の心地よさ。今の車に少ない低い車高とMTの、ダイレクトな走行感 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:G(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
踏み込まないとモッサリ感があるのが唯一の不満点 あとは完璧に名車です 特にスタイルは素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
総合的には良いと思う、価格が高くなった事によってヴェルファイアが少なく、アルファードが多くなると思うので希少性が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GR(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
もっぱらドライブ用の趣味枠、サーキットの予定もなし GTやリミテッドに乗った事もないためGRとの違いが分からないのは残念ですが 乗り比べたところで評論家のような違いは感じられるはずもなく ざっくりと硬いとか振動がとかそんな違いしかきっとわからない その程度のドライブしかしないしそれで満足。 専用OPの内容と価格設定のせいか存在自体に否定的な声もある86GRですが 86購入まで約10年、他グレード、新型、他車種との比較検討もして それでもZN6が欲しいと選んだ車種グレードなので 完全趣味枠という使い方が出来る環境もあって 非常に満足 ただ人にすすめるか?と聞かれたらすす... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:S(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
9年落ちの走行距離約11万kmで買ったので、少しでも長く乗れるようメンテしっかりします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗り心地や静寂性など前車の80ノアからの進化を感じます。 安全装備も充実していて、特にプロアクティブドライビングアシストは乗るたびに感心します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
末長く乗って行きたいです🙆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
いままで仕事頑張ったんだから買おうよ!!っと妻の一言で『いつかはクラウン』が『ついにクラウン』へと現実に [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ パッソセッテ
グレード:G“Cパッケージ”_FF(AT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
全長(4.2m)の割に室内長が驚くほど長く、非常にスペース効率が高くて良いです。 少々安っぽさもあるが、内装も明るく、視界も良い。 程度の良い中古を安くで買えたらとてもお得な実用車として使えるでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズ
グレード:G_4WD(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有
唯一無二…(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:W×B_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
カローラは代々コスパに優れた車でした。 このカローラでトヨタの大変高いレベルの車作りがわかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー100
グレード:ワゴン_VXリミテッド“Gセレクション・60th スペシャルエディション”_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: マイカー
80.60は雪を掘ってしまうので、物理的に上がってないと雪道は厳しかったです。 100からついたアクティブTRCがあればスタック知らず。5ATならなおさら⭕️ 200の6ATだと、ATFが高温になるため、警告⚠️か出ます。 同じ道で、いろんなランクルで試した結果100が1番安定してました。 今のが壊れたら、また100が欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:Xアーバン(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
あしもいい感じで乗っていて疲れない! 室内が広く遠出もよゆー! [ 続きを見る ]