メーカー・モデル: トヨタ アルファードハイブリッド
グレード:ハイブリッド エグゼクティブラウンジ S_7人乗り_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗り心地が良く今までに車で最高位です。(価格も最高位!) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
耐久性、快適さ、性能、デザイン、そして多くのユニークなオフロード機能を考慮すると、どんな場所へも、どんな時でも、どんな場面でも行くことができます。古めかしいインテリアや泥棒の標的になる可能性などの欠点もありますが、私はベージュのインテリアと直感的なボタンやノブ、標準のメカニカルパーキングブレーキ、木目調のアクセントとベージュのレザーシートが付いた従来のシフトレバーを好みます。そして、パンテラとオーサーアラームシステムを装備し、ブレーキロックを取り付けたので、泥棒の手を遅らせることができます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
カッコいいのと、運転がし易い。室内も広い。ラゲッジルームも広い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー
軽には実現し難いパワー感と乗り心地、低燃費を求める人に最適の選択になるはずでした。しかし、ダイハツさんがやってしまいました。折角いいクルマに仕上がっているのに… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
グローバルカローラになって3代目。しかも4年経過後の大きな改良となった現行カロスポ。 こんなに進化するものかというくらい良くなりました。 特に安全装備は大衆車、高級車関係なくほぼ同仕様のものが装着されている点が良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:A“ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: 仕事用
とにかく仕事で使うのが多いので燃費が魅力です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
DS7 ガソリンからの乗換です。 ほぼ不満はありません。あえて挙げれば前車比でエンジン音、トルク感、静粛性ですが、補って余りある良い点があります。ただ感性的に乗って楽しいかは欧州車には敵わないと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:G(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 仕事用
仕事で使用していますが、長距離走行からチョイ乗りまでストレスなく乗れます。さすがはトヨタの国際戦略車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(ECT_2.8_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
自分で弄る事が好きな方にはお勧めの一台かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z_E-Four(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
細かい部分で不満はあるが、燃費とデザイン、安全性能で満足できる。 [ 続きを見る ]