メーカー・モデル: トヨタ タウンエースバン
グレード:GL4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
レジャー車中泊には最高 急ぐ時 山道は最悪 のんびり旅を楽しめる愛車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
キャンプ、スノボ アウトドアにぴったり 明日はどこ行こう🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
力が無い分操作性の良さと相まって乗りやすい車なんだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タウンエースバン
のんびりと気長に車中泊が出来るからいいね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_5人乗り_4WD(ECT_2.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
やはり良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
電動パーキングはありませんが、あまり気になりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タウンエースバン
グレード:GL4WD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさで小回りもきくし普段使いができる車。思ってたより中は広い。 乗り心地は多少ダンパーでカバーできた 燃費はどうしようもないウチは4WDだしラダーやラックを付けた分重さもかかってきているのでかなり燃費が悪くなっている しかしそれでも乗り続けているのは可愛いから😍そして居心地が最高で住みたいくらいだから。 こんな可愛い車でどこへでも行けて泊まれるなんて夢のようである。買って良かった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラワゴン
グレード:Gツーリング(AT_1.5) 1987年式 乗車形式: 過去所有
(自分が乗っていたグレードの 画像が手に入りましたので、 更新させて頂きます✌️🤓) 初めて買った愛車が、 “AE91”[カローラワゴン] ❮Gツーリング❯ でした☝️🤓 ちょうど30年前でしたので、 レギュラーガソリン単価も 現在の1/2よりも安価でしたので、 ガソリン代を気にする事なく 四方八方走り回っていました😁 毎週末には レギュラーガソリン給油を していましたねf😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:ハイブリッド W×B(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャー、ツーリング、買い物などどんなシーンでも満足度が高い。特にいいのはハンドリング。クルママニアの方もその高バランスは認められるだろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:AX_7人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
価格の割には、良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー
コンパクト(5ナンバー)で広い室内・荷室、低燃費、乗り心地も良い日本向きのSUVです。 オプションのブラインドスポットモニターは安全運転にも繋がるので付けて良かったです。 [ 続きを見る ]