メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ
グレード:SSR-G_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
★★★★★ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:ZG_7人乗り(ECT_3.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
家族で旅行用に使用しています。 9割は高速利用。 エンジン静かでシエンタとは比べるまでもなく快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り_4WD(AT_2.8) 2015年式 乗車形式: 家族所有
身長の小さめな妻だが、プラドが1番私に合ってると絶賛している。ちなみに7台目… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:2.4Z_7人乗り(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
以前のステップワゴンも燃費は良くて10だったので、こんなもんかと割り切れるかな。10年落ちの中古だけどもできるだけ永く頑張ってほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
流石に2つ前の型だから古いかなと思われがちですが、まだまだ街では多く走ってるしパーツも本当に沢山あります。燃費も良いし踏めばそれなりに加速も良いです、あとはブレーキの踏み方でバッテリーの回生が変わるのですがそうゆうのを楽しみながら乗れて楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:W×B(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
フィールダーからの乗り換えなのであらゆる面がアップグレードされています。 車両感覚の掴みやすさ、乗り心地、静粛性、燃費、パワー感全てが高い水準にあると思います。 室内が狭いことが唯一のネックですが、スポーツカーに比べれば広いし背高ミニバンに比べれば狭い、という程度なので今どきのCセグメント車はこれくらいが普通なんでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タウンエースバン
グレード:DX(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: レンタカー
荷物を積んで運ぶ分には良いが、いくらエンジンが刷新されたところでエンジン音は気になるし、4ATのままだから静粛性は良くないかなって思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:2.0GT_TWIN_TURBO(AT_2.0) 1986年式 乗車形式: マイカー
現代のクルマに無い愛に溢れています‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
コスパ最強💰 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド
グレード:ハイブリッド G(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
初めてのハイブリット車ですが、価格の価値は十二分にあり買ってよかったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_7人乗り_4WD(ECT_2.7) 2022年式 乗車形式: マイカー
プラド最終型・購入できてよかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
旧型プリウスのGzを9年間所有していましたが乗り換えて失敗しました。 車自体の進歩は感じることが出来ますが現行のプリウスはレジャー関係には不向きだと思います。 私はゴルフ&釣りが趣味で荷物を比較的多く積みます比例して人も載せますがとても不便を感じております。期待していた燃費も変わらないかちょっと悪いくらいです。 スポーティーな走りも好きですが現行プリウスは中途半端でお勧めしません 旧型プリウスGzはレジャー&それなりの走りにも応えてくれる良い出来の車でした。 現行は面身良いかもしれません 酷評かもしれませんが中途半端な車です。 [ 続きを見る ]